haru0000

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院のヒアルロン酸注入(涙袋)・その他(肌)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(肩)の術後経過

はる

2021年11月16日

・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・症例写真が好み

メイクをいつもより楽にしたかった為

完全個室の部屋でカウンセリングを受けた後、施術室へ行きました。麻酔がない状態で行ったのですが、個人的にヒアルロン酸を打つときの事前についてる局所麻酔なんか意味ある?と思ってた派なので(結局激痛だから)無駄な麻酔代もとられずこのシステムは嬉しかったです。 かつ、打ったヒアルロン酸の中に麻酔成分が入ってると言われていたからか、終わった後の痛みもそこまでひどくありませんでした。 ただ、場所も場所ですが注射時は死ぬほど痛かったです。もう受けたくないな、と思うのですが仕上がりは綺麗なので恐らくまたヒアルロンが無くなったらうちに来るんだと思いますが、終わった時はそう思うほど痛いので、今後施術を考えてるの方は覚悟して行った方がいいと思います。

カウンセリングがとても丁寧でした。 また、施術の直前に、皮膚のニキビ?(名前を忘れました)小ちゃい脂肪腫瘍なものを見つけてくださり、それを追加料金は掛かりましたがとってもらえました。気にしていたけどどこで取ってもらえるかよく分からなかったので、ありがたかったです。 なにより感動したのは一緒に付き添ってくれてた女性店員さんがずっと手を握ってくれてて、痛い時にも優しく声をかけ続けてくれたのは嬉しかったです。