mmmmm_101

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

もも

2021年11月26日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

一応、元々二重でしたが左右差結構があること、またもっとぱっちりとした二重幅が欲しいと思い施術することに決めました。また涙袋も欲しいと思っていたので、この際一緒に受けてしまおうと考えました。

埋没についてです。 初めに瞼に麻酔されますが、少しチクッとするだけで思ってた以上の痛みはありませんでした。その後10分ほど冷やしてから施術開始。緊張しましたが、大丈夫?と沢山声をかけてくださいました。また施術途中目を開けて確認も行いますがその際に、うん良いよ、可愛いよと言ってくださり安心して施術を受けることが出来ました。施術中の痛みはありません。 涙袋ヒアルロン酸については笑気麻酔を思いっきり吸った為か、痛みはほぼ感じませんでした。これくらい?もう少し入れる?と、自身も鏡を見て確認しながら希望の涙袋をつくってくれます。

施術に関する質問や理想の幅等のカウンセリングはもちろん、整形することについての心配な部分や周りの友達にどう話すか、、などなど私的な相談にも親身にのってくれました。とても話しやすく、良かったです。また、やはり高額なため値段等が正直厳しくて他と迷ってる上を伝えると、医師と相談しお値下げ等もしていただけました。

価格満足度

2021年12月03日

1週間経ちました!腫れや瞼の重さ、内出血も無くなりとても自然になりました。これからだんだん幅が狭くなるとは思いますが、とりあえずダウンタイムはこれで終わりかな?と思います!

2021年11月29日

内出血も治り、だいぶ自然になってきました。また涙袋もぷっくりとナチュラルで可愛いです。双方に施術して良かったと思っています。

2021年11月27日

思ってた以上に腫れなかったです。ただやはりまだ瞼が重い感じはありました。

2021年11月26日

力を入れてしまい少し内出血があります。

jasper_a101dc

コメント失礼します。 ご金額なんですが、ホームページでは両目8万〜とありましたが、やはり掲載されている値段より価格は高くなっちゃいますか?

• mmmmm_101
    もも

@jasper_a101dcコメントありがとうございます! 8万円はいわゆる2点どめの埋没法のお値段みたいで、直後からメイク可能かつ傷跡がない埋没法ですとお値段が高くなります!😖

• i_hr
    hrk

@ももコメント失礼します 施術を考えているものなのですが 主様が行われた傷がつかない埋没方は、おいくらか参考程度に教えて頂きたいです😢

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881