jyxpf

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

メープル

2021年11月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい 前に鼻のヒアルロン酸と顎にヒアルロン酸を入れた時、希望どおりになりドクターを信頼できたから

目の下のシワが目立つようになり、ボトックスをしたら涙袋がなくなってしまったから 顎のヒアルロン酸はそろそろ足りなくなったかなと思ったから

涙袋は初めてでした 私の年齢的におすすめしないとドクターに言われましたが、顔がキツくみられるため一度試しに入れたいとお願いしたら引き受けてくださいました 横になって目尻側から針を入れますが切開グラマラスの手術をしていたため、下瞼が硬く、またくっついているから鍼が入らないと言われ、ドクターも苦労してるのがわかるのとメチャクチャ痛かったです(特に聞かれる事もなくカニューレでした) 顎は、前に出す感じ?と聞かれ、シュッとする感じでバレない程度の少量でお願いしました

涙袋が痛すぎて、もういいですと言ったのですが、まだ残ってるから(ヒアルロン酸が)頑張ってと言ってくださいました

価格満足度

2021年11月28日

下瞼が赤いのは注入後にファンデを塗らずに余計に目立ちますが、翌朝にはひきました 下瞼だけ少し痛みがあります 顎がシュッとしてて嬉しい 涙袋をちょっと入れるだけで、不思議とつり目が優しい印象になります 自然な感じでお願いしたので涙袋は片方0.1ccずつ、顎は0.2cc入れてます 亀井先生にやっていただきました

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

新宿ビューティークリニック新宿院