tamana

品川美容外科岡山院の目頭切開の術後経過

たまな

2018年12月18日

院長先生

以前から顔の1日脂肪取りで通院していたから

スーパーナチュラル目頭切開法 三日月型切開 局所麻酔+笑気麻酔 生まれつき蒙古襞がつよく元々の二重幅を邪魔していたので切開しました。 目と目の間隔は1:1の狭めだったので不自然にならない程度で切開していただきました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、分からないことがあってもすぐに対応してくださいました。 術中も声をかけてくださり安心できました。

2018年12月24日

抜糸翌日、無加工です。 よく見たら内出血と傷跡があり たまに目を動かしすぎたら痛いくらいです。 目の周囲を触るときは傷に響かないようにそろっと触ってます。

2018年12月19日

術後30時間経過 あまり切ってもらっていないので浮腫、内出血はありません 蒙古襞に隠れていた二重ラインが見えます 今回から写真加工しました🙆‍♀️ 薬 ペニシリン系抗菌薬 毎食後 3回/日 抗炎症作用点眼薬 3回/日 ロキソニン 疼痛時頓服

2018年12月19日

術後10時間です。 少し痛い程度です。

品川美容外科
岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル4F