minminplastics

ルラ美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みんみん

2021年12月04日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・予約が取りやすい ポイントを使えるクリニックで埼玉で出てきたのと、ちょうどヒアル系をやりたかったためです。

・形成外科専門医

スマイルリップでM字リップ形成による口角挙上効果を得たかった。無表情でも可愛くいられるようにしたかったから。 あとノーズシャドーが楽になるように、鼻ヒアルをやってみたかったから。

モニターなので写真を撮ってもらいました。 お会計の後に施術です。 神経ブロック麻酔(別料金¥5,500-)を最初にしてもらいます。 作用それぞれの頬の真ん中よりちょい上に刺して注入します。痛くて泣きました。 上唇の端をやってからくちばし作ってもらいました。 余ったヒアルを下唇に入れてもらいましたが、そこはブロック麻酔が効いてなかったのでまた痛くてやばかったです。 その後ボトックスしました。 鼻は都度都度小さく注入していってもらいましたが、痛かった気がします。 その後はまた写真・動画を撮ります。 終わったらパウダールームを借りて帰りました。

カウンセラーさんはやさしくて押し売りもなく、ヒアルについてはアラガン社の説明用のパンフでどんな特徴があるかを説明してくれました。 施術については「顔面へのヒアルはかなり痛いからブロック麻酔があったほうがよいですよ」と言われたので足しました(結果的に足してよかったです) 自分のなりたい写真をスクショで持っていって見せると伝わりやすかったです。 先生も親切で、今までの施術(口角挙上経験済なので)生かしてよくしましょうねとお話ししてくれました。

やりたい箇所の写真を持っていくと良いです。 ヒアルロン酸は種類が色々あるので色々教えてもらって自分で決められるので遠慮なく聞いた方が良いです。 値段は モニター¥55,000- ボリフト ブロック麻酔¥5,500- でした。