yui_kaja

フレッシュ整形外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ゅぃ

2018年12月19日

ホン院長先生

ドクターが院長先生1人だけなので、シャドードクターの心配がないのと、脂肪移植専門の病院であるため。

自家組織で自然に胸の大きさを変えられるところに魅力を感じました。

フレンドリーでとてもよかったです。たくさん質問しても嫌な顔せずに丁寧に答えてくれました。

2018年12月20日

胸の方は傷跡が小さく言われなければわからない程度です。まだ内出血や痣はないですが、太ももの方は徐々に出てきました。手術前にはなかった胸の下に影ができていて感動してます😢太ももは少しきつい筋肉痛程度で普通に2時間程ショッピングもできたくらいでした。

2018年12月19日

痛みにすごく弱いので、痛み覚悟していたのですが、びっくりするくらい痛みはまだ出てないです。ショッピングもできるくらいです。

フレッシュ整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞563-17番地3階
営業時間:平日:10:00〜7:00 土曜日:10:00〜5:00
休診日:日曜、祝日

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
フレッシュ整形外科