n___mo33

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年12月18日

モニターで安かった為

眼瞼下垂+たるみ取り併用全切開 三年前に埋没をしたが、線が薄くなり 二重をアイテープなどで作っていたため、瞼が重くたるみもあると言われたのでこのメニューにしました。

スタッフさんがとても優しく安心して施術することができました

• 9yrICwMRgtSKxhI

こんにちは! 埋没から全切開の場合は、埋没の糸を残したままで行う感じだったのですか??それとも、すべて抜糸しましたか?

m

@こんにちは☺️ 全切開する場合すべて抜糸しましたよ!一点とるのに、8000円かかりました!

• mi__cheese
    ちーずけーき🍮

こんにちは!後日、同じ先生で同じメニューを受けるため、参考になります!ありがとうございます。今後のDTの更新も参考にさせていただきます。

m

@ちーずけーき🍮こんにちは!そうなんですね! 施術後は結構腫れるしDT長くて少し辛かったけど2週間目〜3週間目のときに腫れが一気にひいて、とてもやって良かったなって思います🥰 先生は優しいしとても丁寧ですので安心できました!頑張ってください!🙇‍♀️

• lilyy_
    🥀Rose

こんにちは。綺麗なお目元ですね。✨二重幅どのくらいですか?👀もしよければ、参考にさせてください!!🙇‍♀️

m

@🥀Rose嬉しいお言葉有難うございます!🥰 何ミリとは伝えてないのですが、平行二重にして欲しいとお伝えしました! 三年前に埋没した時は.10ミリの幅で頼みましたが、今回は元の埋没の少し上にしてもらったので、多分11?12ミリ?くらいだと思われます🥰曖昧ですみません。。

• lilyy_
    🥀Rose

@mありがとうございます🙏 本当お綺麗なお目元です✨ ちなみに、埋没の時の下の二重ラインは術後はどうなっていますか? 二重線が2重になってしまいます?私も埋没していて切開検討中なので、2重になってしまうのか気になっています👀

m

@🥀Rose嬉しいです😔♡ 埋没する前は元々一重だったので そのお陰か分かりませんが 術後は二重線が二重にはならなかったです!!

• 5824

はじめましてこんばんは☆ 綺麗な目元ですね🥰✨メイクも上手くてすごく似合ってます👏👏‼️‼️✨ 私も二重切開と眼瞼下垂を他院で行い今日で23日?くらい経過しているのですが浮腫みが相変わらず酷いのでアイライナーを引く際も瞼の感覚がないので上手く引けず毎度汚い仕上がりです😅💧 もさんは瞼の感覚は目頭よりも感覚はもう戻っていますか⁉️私は目尻側のみ薄っすら触った際に感覚はあるのですが黒目上から目頭は全く感覚がないままでして…😭 1月14日の午前中に手術して手術当日と2日目までは日記を書いたんですが幼い時、抜毛症でまつ毛がほとんどない事と自分の顔写真がやっぱり苦手で日記投稿を断念したので投稿はしていなくて…私自身のお写真が無くてすみません🙏😣

m

@はじめまして🙇‍♀️ 嬉しいお言葉うれしいです♡ 私も朝起きると浮腫みひどいです… 私の場合は3週間経っても、結構腫れてたのですが、一ヶ月ちょっと経った頃から徐々に腫れ引いてきて、もう少しで二ヶ月経つのですが、満足な幅になってきました。 DT不安でしょうが、腫れは少しづつ引いてくると思うので頑張って下さい!! アイライナーはまだ感覚がなくてガタガタになっちゃうので、目尻だけ引いています!! まぶたの感覚ですが、以前よりは良くなったのですがまだ少し鈍い?感じで違和感があります😭

• 5824

詳しいご説明ありがとうございます💓✨ 埋没の時みたいにいつ外れるのかビクビク不安に思うことが解消されたのでそれだけでも最初は嬉しかったんですが腫れが引きにくい体質なのか変化がわからなくて自分だけこんななのかと不安になってしまって😭💦 もさんのお話を聞けて焦る気持ちにブレーキがかかりました☺️ ありがとうございました💓✨ これからも日記楽しみにしていますね😆💓✨

m

@有難うございます♡ 私も術後は、想像以上に腫れ引くのが遅く このままの幅だったらどうしよう…と毎日不安で落ち込んでました。。とても同感します😩💧 DT不安でしょうが、お力になれると幸いです!一緒に頑張りましょう!

• 5824

家族にも『目だけが取って付けたみたいに浮いてるwww』って言われるので、だよねーー😭💧って感じです😅💧 瞼の突っ張り具合も日に日に良くなってはいるんですが、まだまだ突っ張り具合があるのと、(頭を上げず、目だけで真上を見る事が出来ないレベルです。)切開部分触ると痛むので早く馴染んでくれーーと毎晩思いながら朝を迎えてます😅💦 もさんはじめ、皆さんのDT日記が心の支えです🙏😭✨ このアプリ作ってくれた方ありがとうございます👏💓

• 5824

わぁーー!!凄く自然で綺麗な二重になりましたね☺️💕 すごく似合ってます‼️

m

@ほんとですか💓😢 嬉しいです!ありがとうございます!!

• 5824

お目めもシュミレーション前に1番私のやりたかった平行二重のお目め👀なのでもさんの日記毎回楽しみなんですよね〜🥰❣️私は先生にシュミレーションでブジーでライン作って貰った時に瞼の皮膚が厚くて平行二重が似合わず末広にしたのですが、もさんの平行二重すごく似合ってるし可愛いです🤗💕 私は今日で56日目でもうすぐ2ヶ月なんですが目頭あたりの瞼の感覚はまだちょっと鈍く、右目のみですが切開線を触るとまだ痛くてファンデを塗る時にちょっと痛くて😱💧もさんは2ヶ月くらいの時そんな感じはなかったですか? 切開線を触ると痛いのは自分だけなのかな??と不安です😔瞼の皮膚が厚いせいか傷跡は両目にしっかりあるし😭💧 もさんのすっぴんの目元写真をアップしてもらう事って難しいですか👀❓

m

@そう言って頂きありがたいです!♡🙇‍♀️🙇‍♀️ そうだったのですね… 私も1ヶ月〜2ヶ月の間は、切開線を触るとジンジンする痛みがありました! 今は前よりは平気になったのですが、朝起きる時と花粉がひどい時は切開線が謎に赤くなり少し痛みますね… すっぴんバージョンも載せたので是非見てください!

• 5824

お写真追加ありがとうございます😃✨ すっぴんでもメイクしてるその辺の人より全然可愛いですね💕✨❣️パッチリ二重だとすっぴんでもなんか嬉しいですよね〜🥰‼️全切開だと取れる心配も無いですし😉👌✨ 切開線痛むの自分だけじゃないとわかり安心しましたーー😭✨✨ 3ヶ月検診はまだ1ヶ月も先なのでお話が聞けて良かったです👏✨‼️ お酒飲んだりすると切開線が赤くなるのですが花粉が飛んでいる時でも赤くなる事があるんですね😱‼️‼️ 寝てる時に無意識に擦ってるんですかね🤔⁉️⁉️ もさんのファンみたいになってます💕これからも日記楽しみにしてますね😉💕

m

@ファンだなんて…えー嬉しすぎます💓💓 いつも嬉しいお言葉ほんとに励みになります!! お酒飲んだときに切開線赤くなるのわかります😢😢まだ一ヶ月もあるので、三ヶ月検診はもっと良い方向に変化していきますよ🥰

• yy_yyy
    ぴぴ

ビューラーするのって傷痛んだりしませんでしたか😭?

m

@ぴぴ痛みませんでしたよ!

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577