qoxop32

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

みっちゃん( ¯꒳¯ )

2018年12月19日

トリビューの切開メニューを閲覧していて、良さそうな先生であったため。

・受けたい施術が専門・得意

先生が物腰柔らかく、念入りにカウンセリングしてくれた事。 元々脂肪とりなどの除去が得意で、目元が重いわたしには合っていると思った事です。

院内は狭かったですが、対応も良くて不安なところも綿密に話せる環境でした。 また、左右差の調整込で満足してもらえるまで徹底的にやる姿勢も良いと思います!

目頭切開は、最初する予定はなく35万円で他の施術をする予定でしたが、自分がアイプチ歴8年でかなり瞼が重くなってしまっていたので、脂肪除去と瞼の皮を綺麗にとるためにと先生からオススメしていただいて追加しました。 有名所の院とは違い、オーダーメイド的な施術が出来るのも特徴的ではないかと思います。 二重の食い込み具合も弱、中、強と選べて、お好みの目元に出来るみたいです。 わたしはオススメにしたので中にしました。 結構細かく日記書いてるので、 良かった、参考になったと思ったらいいねいただけると嬉しいです!( ´ ᵕ ` )

• summer
    サマー*切開修正*現在肌の治療中

同じ先生で二重切開考えいるのでとても参考になります👍ダウンタイム頑張ってください☺

• qoxop32
    みっちゃん( ¯꒳¯ )

@サマー*切開修正*現在肌の治療中コメントありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 私はカウンセリングここしか受けてないで施術に至ったので、他の院の比較をお伝え出来ないですが、分かることや起きた出来事は随時更新してるので、何かまだ質問あれば全然声掛けてくださいね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) ダウンタイムがんばりまーす!😎✨

amber_5c3f48

50万もかけて奥二重に戻るのは辛すぎますね😭

3ヶ月前

藤・ナチュレ美容クリニック