aoi041062

東京形成美容外科のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

アオイ💊

2021年12月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前からお世話になっているため。

・以前他の施術をしてもらって良かった

クイックEラインをしてもらったがもう少し鋭利さがほしかったので追加でクレヴィエル1ml打ってもらう事にしました。

以前別の病院でヒアル打ってもらった際にかなり痛かった覚えがあったのでビビっていましたが全然痛くありませんでした。

いつも丁寧に対応してくださり感謝しております。

価格満足度

2021年12月16日

自分用経過

2021年12月13日

痛みも特にないのでDT完了です!

2021年12月10日

当日です。 ご飯食べると少し痛みますがそんなに気になりません。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0800-080-2784

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京形成美容外科