chrysoberyl_01e610

渋谷美容外科クリニック 横浜院のピーリング(ニキビ・毛穴)・イオン導入の術後経過

mi

2021年12月09日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・形成外科専門医 ・友人・知人の勧め

最近ニキビがポツポツ出てきたので、カウンセリングで先生に診てもらい治療してもらいました。

時間を置かれている間は少しピリピリしましたが耐えられるぐらいの痛みでした。 翌日からは赤みや痛みはなく肌のザラつきが取れ、化粧のノリが良くなりました。 負担がなく継続できる治療だと思いました。

とても分かりやすい説明で優しい先生でした。 アフターケアを教えて頂き今後にいかせるお話を聞けました。

渋谷美容外科クリニック 渋谷美容外科クリニック 横浜院の松田 秀則医師

松田 秀則

渋谷美容外科クリニック

横浜院では、アレルギーや副作用などの心配がなく、美しさを安全に保ち、若返りなどの効果を得るためには、人間の再生能力を利用することが最良と考えています。 その究極は、若返り治療として注目されているPRP注入皮膚再生療法があげらます。 これは血液中の血小板を利用した治療で、赤ちゃんのような自然でふっくらとしたハリと艶を手術をしなくても取り戻すことが期待できます。 白血球や血小板の量も細かくデータを取ることで、他では見られないほどの高い効果を上げています。 その他、最新の医療レーザー脱毛機を使った不再生脱毛は、ご好評をいただいたいております。 特に、肌の弱い方、アレルギーの方も安心して治療を受けていただけることや、照射速度が速く、短時間で脱毛ができる点が喜ばれています。 また、レーザーによるシミ取りや医療痩身(ダイエット)など、クリニックに求められる治療を多数揃えると同時に、患者様には、できるだけ分かりやすく丁寧な説明を心がけています。 美容の悩みに関することであれば、何でもお気軽にご相談いただき、その期待にしっかりとお応えするクリニックであることを大切にしています。

22件の口コミ

渋谷美容外科クリニック
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜MSビル7F
横浜駅
横浜駅 みなみ西口 徒歩4分
営業時間:月・火・水・木・金11:00~14:0015:00~20:00土・日・祝10:00~14:0015:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始除く)
045-290-5682