senaaaa1120

プルージュ美容クリニック 赤羽院の水光注射(ハリ・美肌)・脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過

せな

2021年12月10日

・受けたい施術に特化している ヒアルロン酸を入れても改善されない法令線に悩んでいました。トリビューの口コミでPRPを法令線に入れるのが効きそうだと思ったので。またヒアルロン酸は鼻翼基部に入れられないですが、PRPなら入れれるので良いと思い予約しました。

・カウンセリングが良い

ほうれい線、目の下のPRPと、ほうれい線上の肉に対してPスリム注射を打とうと考えていましたが、カウンセリングでマリオネットラインの弛みの予防に頬にもPスリム注射を勧められたので、オススメのメニューでお任せしました。

採血をしたり休みながら麻酔クリームを塗る ↓ 笑気麻酔 ↓ 目の下とほうれい線にブロック麻酔 ↓ 施術。 麻酔クリームだけだと思って覚悟してたんですが、麻酔代無しでここまでしてくれて良かったです。 痛みは‥Pスリム注射が多少‥まあ笑気麻酔吸ってボーっとしてれば我慢できる感じです。

ドクターがカウンセリングから価格の説明までしてくれて、良いなぁと感じました。 看護師さんも、受付の方も感じよく対応して下さいました。 来院してすぐに個室に通してくれて良かった(* ´_ゝ`)

価格満足度

Pスリム注射打つと、結構腫れます

2021年12月31日

3ヶ月くらいまでは定期的に経過載せていきます。

2021年12月28日

変化が無いのでダウンタイム終了します!

2021年12月24日

ひとまずダウンダウン終了かな? あとは時間かけてどのくらいふっくら仕上がるか‥

2021年12月20日

エラの青タンが少し残ってますが、ほうれい線いい感じに薄くなってます!

2021年12月18日

腫れはほぼ引いたかと! 内出血もエラの部分にもう少し、って感じです。 法令線は薄くなってる気がするけど、施術の効果なのか腫れのせいなのかまだ分からんですなぁ

2021年12月14日

だいぶ腫れが落ち着きました。 あとはどれだけ効果があるか‥

2021年12月13日

3日目です! ようやく少し腫れがマシになってきて、食パンマンフェイスからちょいポチャくらいの輪郭に戻ってきました。 フェイスラインの腫れってホントしつこい‥

2021年12月11日

1日目の朝イチ。 今日もおにぎりフェイスですww これはもう‥周りには顔を蜂に刺されたと言って切り抜けます‥

2021年12月10日

施術後帰宅した所です。笑えるくらいパンパンwwダウンタイムが心配すぎますww

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階
赤羽岩淵駅
JR 赤羽駅東口から徒歩3分/JR「赤羽岩淵駅」徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
休診日:月曜・木曜
0120-535-032

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
プルージュ美容クリニック 赤羽院