senaaaa1120

プルージュ美容クリニック 赤羽院の水光注射(ハリ・美肌)・脂肪溶解注射(顔)・PRP皮膚再生療法の術後経過

せな

2021年12月10日

・受けたい施術に特化している ヒアルロン酸を入れても改善されない法令線に悩んでいました。トリビューの口コミでPRPを法令線に入れるのが効きそうだと思ったので。またヒアルロン酸は鼻翼基部に入れられないですが、PRPなら入れれるので良いと思い予約しました。

・カウンセリングが良い

ほうれい線、目の下のPRPと、ほうれい線上の肉に対してPスリム注射を打とうと考えていましたが、カウンセリングでマリオネットラインの弛みの予防に頬にもPスリム注射を勧められたので、オススメのメニューでお任せしました。

採血をしたり休みながら麻酔クリームを塗る ↓ 笑気麻酔 ↓ 目の下とほうれい線にブロック麻酔 ↓ 施術。 麻酔クリームだけだと思って覚悟してたんですが、麻酔代無しでここまでしてくれて良かったです。 痛みは‥Pスリム注射が多少‥まあ笑気麻酔吸ってボーっとしてれば我慢できる感じです。

ドクターがカウンセリングから価格の説明までしてくれて、良いなぁと感じました。 看護師さんも、受付の方も感じよく対応して下さいました。 来院してすぐに個室に通してくれて良かった(* ´_ゝ`)

Pスリム注射打つと、結構腫れます