beryl_6168fd

南青山TOKUNAKAクリニックのシミ取りレーザーの術後経過

2021年12月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ネットで話題になっていたから。

レーザー100ショットで1万円のクリニックは他にないため非常にお得だと感じたからです。

クリームでの麻酔をするかどうか最初に聞かれました。ネットには麻酔をしても痛かったと書いてあったので迷わず麻酔を選択しました。クリームを塗り、目元にはテープを貼ってもらいました。その状態で30分待ちます。30分後に麻酔クリームを拭き取ってもらいました。 施術所自体は5分ちょっとで本当にすぐに終わりました。麻酔があっても弾かれる痛みを感じました。焦げ臭い匂いもして、「シミが焼かれてるー」と思いながら施術を受けていました。 麻酔ありでもレーザーが打たれるたびにビクッとしてしまったので、麻酔なしなら耐えられなかったと思います。1番痛かったのはクリニックを出た後です。顔中が火傷をしたように熱くなりました。しかし1時間もしないうちに痛みは引きました。

ドクターは「もうちょっと頑張ってねー」など声かけをしてくださりました。サービスで30ショットほど追加して下さりました。また、最初のカウンセリングでは、アフターケアのことなど丁寧に説明していただきました。

予約が取りにくいところがネックですが、本当に良いクリニックです!何よりコスパが良いです!ネットで話題になるのも頷けます。