harutamu

人中短縮の術後経過

はるたむ

2018年10月29日

YouTubeで公開するので、是非お楽しみに😊

ここもYouTubeで公開しますね✨ 動画をお見逃しなく!

メニュー名: 人中短縮手術 決めた理由: ずっとコンプレックスだった鼻のバランスを解消したくてこの手術を選びました!

カウンセリング時も親身に相談に乗ってくれて、手術中も先生が『痛くないですか?』と安心出来る手術環境で対応がスムーズで良かったです😊

2018年11月03日

ダウンタイム5日目! 痛みが全然なく、糸で鼻の下を縫ってるので鼻の下に糸はついていますが、見た目ではわからないので、目元を化粧して外出したりしてダウンタイム中とは思えない仕上がりになって来ました😊✨ とても理想の自分に近づいてよかったと思ってます! 最初は嫌だった部分も解消されて今では自信を持てるようになりました💕

2018年11月03日

ダウンタイム4日目! どんどん痛みが引いてきて、個人的な意見ですが比べ物にならないぐらい全然痛くなくてかなり動きやすくなりました😊 人中手術のダウンタイムで懸念点だった、口が開きにくいのが緩和されてきました😆 私の理想だったすっきりとした印象に近づいてだんだんイメージ通りの自分になって来ました! 最初は、痛みもかなりあったんですけど痛みを乗り越えた結果今の自分がいるのでやってよかったと思います😊 明日はダウンタイム5日目を出すのでよかったら見てくださいね💕✨

2018年11月01日

ダウンタイム3日目! 初の人中手術ということで、痛みなど気にしていたけど痛み止めを飲まなくても痛くなかったです💕 ダウンタイムの腫れもかなり不安だったのですが、思ったより全然腫れなくてパッと見た感じだと分からないので友達にもあまり気付かれなかったし、友達に『ここ手術したんだよ』って言ったらすごいビックリされました笑 ダウンタイム4日目の写真上げるので楽しみにしてくださいねー!😊

2018年10月29日

手術直後の様子! 今回やった手術は人中短縮という手術で、鼻の下を縮めることでバランスの取れた顔になる手術になります。 人中を手術するということで、鼻の下と小鼻を縫われているので口が開きにくいです😭 少し血が垂れてくるので、ティッシュでトントンと拭き取りながら過ごしてました😅 痛み止めを飲まないとじんじんと痛いです。 ですが、綺麗になるためにはこれも仕方ないことなので理想の完成像をイメージして残りダウンタイム頑張ります😊

• tsh
    hs

人中どのくらいきりましたか?^_^

• vanilla77
    daruma

クリニックを教えて欲しいのでYouTube 何で見れますか?

• vanilla77
    daruma

YouTubeでなんて検索すれば良いですか

mmwミリ

口元/人中短縮