south_5fa343

あじまビューティークリニックのその他(輪郭)・その他(口元)の術後経過

ゆう

2021年12月10日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・専門医が在籍している 綺麗な友人がこのクリニックに通っていたから。

・形成外科専門医 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 先生の経歴を確認し、元形成外科医の先生なので顔の構造など理解していると思ったから。 最初のカウンセリングの印象がとても良かったから。 また、きちんと肌質やたるみの状況も触診して見てくれたので、とてもきちんとした先生だと思った。

顔のたるみが強く、そろそろ何かしたいと思っており先生に相談したところ、糸リフトについてとても丁寧に説明いただき、自身に合いそうなメニューを考えて細かく説明してくれた為。

先生や看護師さんが丁寧に説明してくれたため、不安などなく手術を受けられた。 麻酔も効いていたので術中はほとんど痛みはなかった。 デザインも細かく決めてくださり、 仕上がりも綺麗です。

手術中は今なにをしている最中なのか説明しながら進めてくれたので安心感があった。 終わった後も声かけや今後の経過説明も丁寧にしてくれたので、大変ありがたかった。

ぜひこちらでの施術をお勧めします。 とても安心して施術を受けられるクリニックです。