共立美容外科 千葉院の二重埋没の術後経過日記

2018年12月20日
共立美容外科 千葉院

二重埋没ゴールドロング という種類の施術を受けました。 はじめは64800円の、P-PL挙筋法にオプションで腫れどめをつけ、10万円くらいで済ませようと思っていました。 ですが、カウンセリングでプッシャーを当てて確認している時、ラインが目尻3分の1は入らなそうだったので、ゴールドロングなら腫れどめも込みの値段だしと思いこちらにしました! 押し売りとかは全然なかったです。

ドクターについて

辻先生

高校生の時から埋没に興味があり、 色々な医院のホームページを見ていました。 「腫れない、バレない」 という宣伝に惹かれていて、いつかここでやりたいと思っていました!

緊張が和らぐような和やかな雰囲気かつ上品で、とても良かったと思います!

2019年02月19日

食い込みが薄くなってきたような...? 気のせいですかね!

2019年01月26日

37日目です^ ^ 日によって食い込み方が強くなったり弱くなったりするので、 食い込みが弱い日は もしや取れてしまうんではないかとヒヤヒヤしますがまた戻るので、日によって違うだけみたいです( ; ; ) コンタクトやマスカラをするとぱっちり👁 目尻の糸が止まってない部分だけ幅が広がりがちなのが嫌なので、目尻だけアイプチして丸目に整えています! それじゃあ整形の意味がないのでは?と思うかもしれないですが、 🌟すっぴんでも外に出られる 🌟目尻だけなので、二重ラインの延長線上に引っ張ればすぐにラインが出来るし、毎日同じ幅でできる 🌟お泊まりも怖くない 🌟目尻だけなので、下を向いてもつっぱらない 🌟目尻だけなので、アイシャドウが出来る 🌟今は冬ですが、夏のプールも怖くない 🌟まつげの上がり具合が全然違う 🌟写真やプリクラにも二重が綺麗に写る 🌟アイプチが取れてしまっても一重にはならない こんなに利点が!!! 目尻のラインは早く癖がついてくれたら嬉しいです😊

2019年01月22日

33日目です! 1ヶ月が過ぎ、一般的に言われるダウンタイム終了になると思います! なのですっぴん裸眼の写真を投稿しました^ ^ 傷跡も目立たず、結構満足しています🤗 本当に、施術してよかったと思います!

2019年01月18日

29日目です。 今日の幅は少し広めです! それでもしっかり二重をキープしていてくれることが嬉しくて、メイクも楽しいです💄

2019年01月17日

28日目です! 特に変化もなくなってきました。 もう一重の時なんて忘れました!笑

2019年01月15日

26日目 傷跡も腫れもなくなり、全くの自然だと思います。 術後初めて会った人にも、全然整形したのわからないねと言われました^ ^

2019年01月14日

25日目です。 幅が安定してきたように思います。 すごく狭くなってきたので、腫れてる時の二重幅が恋しくなります...笑 10日目くらいはなかなか幅が狭くならなくて、変動もあまりなかったので幅が広いままなのではないかと不安になりましたが、20日経過した頃から急に腫れが引きました!

2019年01月13日

24日たちました! 目を閉じると少しポコっとしたものがあるのですが、触らないとわかりません!

2019年01月11日

22日目です。 そういえば、1月から学校が始まっているのですが... バレないかとても不安で、学校の時は 埋没の糸に負担がかからないように目尻側だけアイプチで留めています...笑 画像はその画像です! それでも幅広くなったし、くっきりになったので 「あれ!?目!!」とか、 「整形した??」とか聞かれるのですが、 目を閉じて、「アイプチしてるよ!」と答えています笑笑 結構いい案です😏 是非みなさんもやってみてください! あくまでもラインは変えずに、ラインの延長上を止めるようにしてくださいね^ ^

2019年01月09日

20日経過しました! なんか幅が狭くなってる! 左目(向かって左)めちゃくちゃ自然な二重になりました。 右目はもともと蒙古襞の張りが強く、幅を広く取らなければラインが見えなかったので少し幅広にしたため、左と比べれば広いです。 お母さんは変わらないと言っているので、気になるのは自分だけでしょうか?

2019年01月06日

17日経過 泣いた翌日、思ったよりも全然腫れませんでした🙊

2019年01月05日

16日目 思いっきり泣いた直後です笑 一重の時は、泣いたらアイプチを気にしていたり、一重の瞼がパンパンに腫れてましたが、埋没をしたら二重幅が広がってしまうなんて...! 夢のようですね🤤 泣き顔ブスが解消です! 嬉しい!

2019年01月02日

13日目 幅も変わらず、安定してます😸

2018年12月31日

11日目 カラコン、化粧ありです! アイプチでなくなってからアイシャドウが楽しくて、今までプレゼントで貰ったものなど、開封して楽しんでおります^ ^

2018年12月30日

術後10日目のプリクラも投稿してみました! 見開くのもまだ少し違和感があります。 ダウンタイム終了後よりもだいぶ広く二重が写っていて、幅が少し恋しいような気もしますが、今は自然なのでこれで良いと言い聞かせております😹

2018年12月29日

9日目です。 埋没をしてから朝起きて家を出る時間が格段に早くなりました! 私はもともと遅刻魔なので、中学二年生から今までの約8年間(現在21歳)アイプチのせいで遅刻することが少なくありませんでしたが、今はすっぴんのまま家を出られるので嬉しいです! 写真では開いてますが、まぶたを持ち上げる力が弱いのですっぴんだと「眠いの?」と聞かれますが😅 腫れは何日も前から「もう腫れていないのに幅が広い」と感じていましたが、日に日に幅が狭くなっていっているように感じます。 完全に腫れが引くのには1ヶ月掛かるというのは本当なんだなぁと実感しております!

2018年12月28日

8日目です。 マツエクをしてきました🤗 埋没をして目力がついたのでケバくなるのが怖く、短めで自まつと同じ太さのものを120本付けてみました! アイプチ時代は瞼が上がっていなかったので マツエクが視界に入ってくるような感じで、下の方でカールしていたのですが、埋没後は根元から綺麗に上がってくれて映えます👁

2018年12月27日

7日目の朝です。 起きたばかりでもこれくらいの腫れで、他からはわかりませんが自分自身にはもう慣れてしまったので幅が広すぎとかにも気にならなくなってきました笑

2018年12月26日

6日目です。 起きた時の腫れもだいぶ少なくなって来ました! ですが今までのアイプチよりだいぶ幅が広いため、眠い?とすごく聞かれます😭笑

2018年12月25日

5日目です! ナチュラルすぎてあまりわかりませんが、一枚目がすっぴん、2枚目はメイクありの写真です。 気持ち程度ではありますが、日に日に幅が狭くなっているような気がしています。もっと狭くなってくれるのか不安です😷 まだ腫れが引いていくと言う期待をかけ、「腫れが少しある」にしてあります。 左目(向かって右)の二重のラインが目尻までないのが気になり、目尻だけノリで留めていました👁 気になるので、明後日のモニター写真撮影の際に言ってみようかと思っています。

2018年12月24日

4日目のお昼頃、メイクありです! メイクをするのが楽しい! アイプチをしている時は楽しめなかったアイシャドウも色々なメイクをしたいと思いました^ - ^ 整形後、初めてバイトに行きましたが、やはり気づく人は気づきます笑 くっつけないタイプのアイプチで幅を広げてみたんだけどどう!?って言ってごまかしました...笑 今の目の状態が完成形なのか、もっと幅が狭くなってゆくのかわかりませんが、もう少し幅が狭くなってくれたら嬉しいな〜

2018年12月23日

3日目朝です! 傷や赤みが無いのでメイクで隠さなくても大丈夫ですが、まだ少し腫れがあるのでメイクをしないと目力が無いです😓 写真ではわかりづらいですが、アイプチをしていた時の瞼の荒れがまだ気になります...

2018年12月22日

2日目夜です! 痛みはなく違和感もわずかになってます^ ^ もともと傷や内出血は少なかったので、かなり目立ちませんがやはり少し腫れています😷 想像していた二重よりかなり幅が広い😭

2018年12月21日

翌日の朝です! 起きたと同時に撮影しました📸 昨日の夜には少し腫れも落ち着いてたのですが、やっぱり起きたばかりは腫れますね😓 でも昨日あった痛みは全然ありませんでした! 見開くとかなり突っ張った感じがします。 そして私の場合、内出血が全然ない😳 赤くはなってますけどね! 少し幅も狭まってきてるように錯覚しております🤔笑 朝起きた時から二重でハッピーです!!

2018年12月20日

本日、約1時間前に施術しました! 少し痛み、違和感ありますが、1時間くらいでだいぶ落ち着きました^ ^ 赤みはありますが、内出血は今のところありません。 腫れが引いていくのが楽しみです!

クリニック名共立美容外科 千葉院
住所千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル6F地図を見る