berry08

新宿美容外科クリニック 新宿院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年10月26日

二重全切開と目尻切開、グラマラスラインを一気に出来るクリニックを探して、決めました!

埋没が取れてしまったので、切開をやろうと思っていましたが、カウンセリングをして眼瞼下垂のが私の理想に近づけるということで、決めました。

堅苦しい感じはなく、親しみやすいスタッフが多い印象を受けました。

• burimomoka
    もも

コメント失礼します! 私は、カウンセリングで希望の幅にするには、眼瞼下垂が必要と言われ、検討中なのですが、その後の経過いかがでしょうか?

• berry08
    べりぃちゃん

@ももお返事遅くなり、ごめんなさい。 私も幅を広くしたかったので術後の経過に満足しています!写真追加していくので、良かったら見てください!

• burimomoka
    もも

@べりぃちゃんお返事頂けて、嬉しいです😆 やっぱり幅広二重いいですよね✨ 眼瞼下垂は料金が跳ね上がるので、すごく迷っています、、 よければこれからも経過、参考にさせてください🙏

• berry08
    べりぃちゃん

@もも何回もやっちゃうなら一回で高い方が私はいいと思います! 実際は術後2ヶ月経っているのですが、 満足です✨ これからも是非宜しくお願いします🙇‍♀️

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F
新宿駅新宿三丁目駅
新宿三丁目駅C4出口すぐ
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17