新宿美容外科クリニック 新宿院の二重切開・眼瞼下垂・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

べりぃちゃん

二重全切開と目尻切開、グラマラスラインを一気に出来るクリニックを探して、決めました!

埋没が取れてしまったので、切開をやろうと思っていましたが、カウンセリングをして眼瞼下垂のが私の理想に近づけるということで、決めました。

堅苦しい感じはなく、親しみやすいスタッフが多い印象を受けました。

2018年11月04日

抜糸後はかなり落ち着きました! 涙袋が腫れて硬くなっています。 抜糸は痛みもなく直ぐに終わりました。 まだ痛みもあり、目の粘膜?の部分が赤くなってきたので目薬を貰い様子を見ます。

2018年11月01日

3日目、4日目、5日目の写真です。 落ち着いてきてはいますが、かなり痛々しいです。 鼻の腫れが顔の周りに広がって内出血も黄色くなってきました。 完成が楽しみになりつつ不安です。

2018年10月28日

2日目です。 かなり腫れて鼻まで凄い状態になってしまいました。 視界も狭いし辛いダウンタイムです。。

2018年10月27日

手術当日です。 予定日とずれてしまい、静脈麻酔で寝ている間に終わるはずでしたが、麻酔が効かずかなり熱いというのを覚えています。 術後も目が開きづらく不安でいっぱいになりました。

• @もも何回もやっちゃうなら一回で高い方が私はいいと思います! 実際は術後2ヶ月経っているのですが、 満足です✨ これからも是非宜しくお願いします🙇‍♀️

• もも2年前

@べりぃちゃんお返事頂けて、嬉しいです😆 やっぱり幅広二重いいですよね✨ 眼瞼下垂は料金が跳ね上がるので、すごく迷っています、、 よければこれからも経過、参考にさせてください🙏

• @ももお返事遅くなり、ごめんなさい。 私も幅を広くしたかったので術後の経過に満足しています!写真追加していくので、良かったら見てください!

• もも2年前

コメント失礼します! 私は、カウンセリングで希望の幅にするには、眼瞼下垂が必要と言われ、検討中なのですが、その後の経過いかがでしょうか?

クリニック名新宿美容外科クリニック 新宿院
住所東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段新宿駅共徒歩1分
営業時間月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00

新宿美容外科クリニック 新宿院の詳細を見る