yukachii0303

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年12月18日

ソ院長先生

ここで施術したレビューがたくさんあって、脂肪吸引ならここかな、、と決めました。

太股の脂肪吸引だけの予定でしたが、ついでにお腹も、、、!

スタッフさんとLINEで基本やりとりしますが、日本語が通じますのでスムーズにやりとりできます。 現地についてからも、スタッフさん、看護士さん、ソ先生も、みなさんとても親切で優しいです、むしろ優しすぎます。

太ももは1番太いところからのさいずによりますが、15.9万w〜 お腹は一律15.9万w 圧迫着が10万w 鉄分注射15万w 睡眠麻酔30万w だったと思います。

• mumo
    ルー

お腹には内出血ないように見えますが、お腹も痛いですか

@ルーはい、痛いです😢

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ はじめまして^_^ すぐに帰国されたのですね〜〜💦 私は今 ヨンセのロデオハウスにいます。 血液検査の結果で麻酔が危険だから顔だけ局部麻酔で今日しました^_^ また、お辛い中 日記ありがとうございます😊

くそにーと

@しゃんしゃん二泊三日で、2日目に施術し3日目に帰国しました! しゃんしゃんさまもご自愛ください、お疲れさまです◎

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 大丈夫ですか? 変わりを感じないのは辛いですね… どれだけ脂肪が取れたのか聞いたのかな? もし 取れた量だけ必ず細くなるので もう少し頑張ってみてくださいね^_^ あと、むくみなら リンパ節の流れが悪いかも… 鼠蹊部 コマネチのとこ 膝の裏 足の親指と人差し指の間の付け根 痛いでしょうがそこを グリグリマッサージしてみてください! こちらに竹で言えば節があり こちらが詰まると むくみが貯まります… やってみたら むくみが取れやすくなると思います^_^

• EdknKn4il3BMFl6
    Y0320

私もヨンセスリムラインで考えていて日記見させてもらいました! 全然なにも分からないですが、、 コメント失礼します。 今はしんどいかと思いますが、高いお金払って、痛い思いもしたので、最後まで頑張ってください。 きっと綺麗になれます。 なにも分からないのに偉そうにすみません。。

くそにーと

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん ありかとうございます😢 4200cc取れたと連絡はきたのですが、本当何だろうか。といった感じです。。。 マッサージ続けて様子見てみます、優しいお言葉ありかとうございます😢

くそにーと

@Y0320ヨンセで考えているのですね! 先生の予約取るの大変ですが、ソン先生が症例も奇麗で、みなさん痩せてますのでおすすめします。 わたしはどうしても12月にやりたくて、ソ先生しか取れず、妥協して痩せず、高いお金まで払って、、、、とすごい後悔してます。。。 優しいお言葉ありかとうございます😢 Y0320さんは、時間かかっても妥協しない先生選びおすすめします。😢

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 4200取れたなら 結構な量の痩せが期待できるはずですよね… 写真で見せてと、連絡してみてください。 そして ご自分の写真も、ラインしてみてください! ソ先生は、まだ若いですが 2015年からヨンセに来て ヨンセでは純脂肪の吸引率が一番の先生と 聞いたので それも 言ってみて下さい! 痛いのは嫌だけど 再手術が無料のはずですから! 本当に ご自愛下さい^_^^_^^_^ 応援してます!

しゃんしゃん

今 お写真 再確認したら 1,2日目が一番スリムに見えます^_^ きっと ですからむくみがなくなれば そこまでは必ず 細くなると思いますよ^_^

くそにーと

@しゃんしゃん再手術無料なんて初めて聞きました、、、ヨンセに再手術したいといっても、半年後です。まだ結果がでる時期じゃありません。食べ過ぎなんじゃないんですか? とか、キツいこと言われてもう、精神的にきてます、、、。 色々教えてくださってありかとうございます😢 1.2日目割といい感じですよね🤔けどそこからどんどん細くなると期待してたらかなりしんどいです😢

• EdknKn4il3BMFl6
    Y0320

見た目変わってきてると思います😳🙌 細くなってます✨️

くそにーと

@Y0320そうですかね😢

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 私も ビフォーに比べて何度も拝見しましたが ちゃんと細くなっていると感じますよ!^_^ ご自分では、納得の細さではないかもしれないですが 足の付け根に隙間がちゃんと出来てますし、太ももの張りも アフターは無いですし^_^ 取れた分だけ 客観的に見たら ちゃんと細くなってるので 安心して欲しいです^_^

ruru

ダウンタイム頑張ってて、凄いです もうすぐ1ヶ月ですね ここから細くなりますように!! 痛みや腫れが和らぎますように!!

くそにーと

@しゃんしゃんうーん、でもこれだけ、、、、?ってくらいの変化だし、日常的に周りからみてスタイル良くなったね!痩せたね!ってなってなくて、もう絶望がすごいです😢。

くそにーと

@ruruありがとうございます😢 まだ正座ややンシー座り?のような下にしゃがんだり座ったりする体勢が取れませんが、なんとか生きてます、ありがとうございます😢

• Appearancer
    Ma

ダウンタイムお疲れさまです!日に日に細くなっているようにみえます!経過はどうですか?私もソ先生の予定なので拝見させていただいてます!(˃̵ᴗ˂̵)

くそにーと

@Maコメントありがとうございます😢 残念ながら見た目も体重変化もありません、、、。

• buuu
    キラリ

大変でしたねー。 まだ、変化が感じられませんか? ヨンセスリムラインはとても安いですが、リスクもあって、お金も払ってわずかしか細くなってないなら、嫌ですねー。 4000も本当に取れたのかなって思いますよねー。韓国では、他人の脂肪の写真を流用してたりっていう事件もありましたよね? 4000純脂肪で取れたなら、持つ少し変化があってもいいかなって思いますね。 再オペも検討してはいかがですか? 自分の求める綺麗を手にできることを応援しています!

くそにーと

@キラリコメントありがとうございます! 本当にとれたの?ってわたしも思っています。 ソン先生の人たちはみなさん細くなっていますので、ソ先生にしてしまったことをめちゃくちゃ後悔しています、、、、。 結果的にお腹もやり40万くらい払ってるので、高いお金払って効果無かった。って感じなので後悔しています。(笑) まだ拘縮もあるし、まだまだDTなので、再手術はまだまだ先になりそうです、、、、!

• yu1107i
    y1107

コメント失礼します。 その後、変化はありましたか?? 再手術はされるのでしょうか??

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F