ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)の口コミ・術後経過日記

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)の術後経過日記

2018年12月18日
ヨンセスリムライン

太股の脂肪吸引だけの予定でしたが、ついでにお腹も、、、!

ドクターについて

ソ院長先生

ここで施術したレビューがたくさんあって、脂肪吸引ならここかな、、と決めました。

スタッフさんとLINEで基本やりとりしますが、日本語が通じますのでスムーズにやりとりできます。 現地についてからも、スタッフさん、看護士さん、ソ先生も、みなさんとても親切で優しいです、むしろ優しすぎます。

太ももは1番太いところからのさいずによりますが、15.9万w〜 お腹は一律15.9万w 圧迫着が10万w 鉄分注射15万w 睡眠麻酔30万w だったと思います。

2019年03月05日

2週連続で渡韓しているのでひさびさに思い出して、、、 もう変化はありません、ただまだ圧迫着がないと拘縮もかんじるし、あぐらはかけないことはないですが痛いです。

2019年01月28日

術前と体重変化すらなく、手術を後悔しています、、、。

2019年01月19日

ゆーーーっくりなら正座がなんとか短時間、、いや一瞬ならできます。 2月と3月にまた渡韓する予定ができたので、インディバをヨンセで受ける予定です。

2019年01月17日

なんか痣が復活してきました、なんでだろう、、、、

2019年01月17日

もう変わらないですね、、、。

2019年01月12日

韓国の薬局で購入した傷跡防止剤5000wがいい感じに効いてるかもしれないです。

2019年01月09日

変わらず。

2019年01月08日

丁度三週間目。 体重減らず、見た目も変わらず。。。 脂肪燃焼スープを作って飲んでいます。むしろそれだけにしました。変化なし。 もうこのまま変わらないのかなぁ。 抜糸したところが薄皮?むけてきてポロポロしてきました。韓国の薬局で傷跡防止軟膏を5000wで買ったので抜糸したところに塗っています。

2019年01月06日

もうすぐ3週間経ってしまいますがいまだにこんな感じです。 ダウンタイム鬱がすごいです。。。(笑) 太股はまだ痛みがすごいです。 痣はほとんど無くなりましたが、浮腫はまだあります。

2019年01月04日

4回目のインディバに行って来ました。 まだ痛みも拘縮もすごいし細さも実感できません。

2019年01月03日

2週間とちょっと経ちましたがまったく細くなってないという。

2019年01月02日

15日目、もう何も変わりません。しんどいです。

2019年01月01日

術後2週間経ちましたが、浮腫がどんどん酷くなり足先まで腫れている状態が毎日続いています。 足も圧迫着ありでもまったく細くなってないし、高いお金もはらって痛い想いもして、まったく変化もなく、精神的にしんどくなってきました。

2018年12月27日

痛いほどに浮腫んでいます、、、

2018年12月26日

あざと浮腫がひどくてダウンタイム鬱です、、、。

2018年12月24日

昨日撮影し忘れてしまいました。 横からみた足の太さがしんどすぎていまから再手術について考えています。 初めてのお風呂に入りました。

2018年12月22日

4日目の夜。 本日からインディバokとのことだったので、インディバ行ってきました。 稼働範囲が広くなって、動いてて痛い!と思う部分が減りました。インディバはガンガン通った方が良いかも、、、。

2018年12月21日

3日目の夜。まだまだ浮腫も痛みも取れず、、といったかんじです。 明日はインディバにいきます。

2018年12月20日

2日目。 もうとにかく生きた心地がしないです。 立つ、歩く、寝る、座る、なにもかもが激痛との戦いです、、、。 浮腫も引かないし、大丈夫なんだろうか、とメンタルがやられます。 病院からの薬に利尿剤がはいっているので、トイレに行く回数がとにかく多くなりますが、その際に圧迫着のチャックをあげるのが痛いです、、、。指に豆が出来てしまいました。 まだまだダウンタイム前半戦なので様子見ながら頑張ります。

2018年12月19日

1日目この日に韓国から帰国しました。 浮腫も腫れも痛みもひどい。

2018年12月18日

手術当日の夜です。 浮腫と痣だらけです。(笑) 痛みもものすごく寝る座る立つあるくすべてが痛いです。

• くそにーと8ヶ月前

@キラリコメントありがとうございます! 本当にとれたの?ってわたしも思っています。 ソン先生の人たちはみなさん細くなっていますので、ソ先生にしてしまったことをめちゃくちゃ後悔しています、、、、。 結果的にお腹もやり40万くらい払ってるので、高いお金払って効果無かった。って感じなので後悔しています。(笑) まだ拘縮もあるし、まだまだDTなので、再手術はまだまだ先になりそうです、、、、!

• キラリ8ヶ月前

大変でしたねー。 まだ、変化が感じられませんか? ヨンセスリムラインはとても安いですが、リスクもあって、お金も払ってわずかしか細くなってないなら、嫌ですねー。 4000も本当に取れたのかなって思いますよねー。韓国では、他人の脂肪の写真を流用してたりっていう事件もありましたよね? 4000純脂肪で取れたなら、持つ少し変化があってもいいかなって思いますね。 再オペも検討してはいかがですか? 自分の求める綺麗を手にできることを応援しています!

• くそにーと9ヶ月前

@Maコメントありがとうございます😢 残念ながら見た目も体重変化もありません、、、。

• Ma9ヶ月前

ダウンタイムお疲れさまです!日に日に細くなっているようにみえます!経過はどうですか?私もソ先生の予定なので拝見させていただいてます!(˃̵ᴗ˂̵)

• くそにーと9ヶ月前

@ruruありがとうございます😢 まだ正座ややンシー座り?のような下にしゃがんだり座ったりする体勢が取れませんが、なんとか生きてます、ありがとうございます😢

• くそにーと9ヶ月前

@しゃんしゃんうーん、でもこれだけ、、、、?ってくらいの変化だし、日常的に周りからみてスタイル良くなったね!痩せたね!ってなってなくて、もう絶望がすごいです😢。

• ruru9ヶ月前

ダウンタイム頑張ってて、凄いです もうすぐ1ヶ月ですね ここから細くなりますように!! 痛みや腫れが和らぎますように!!

• こんにちは^_^ 私も ビフォーに比べて何度も拝見しましたが ちゃんと細くなっていると感じますよ!^_^ ご自分では、納得の細さではないかもしれないですが 足の付け根に隙間がちゃんと出来てますし、太ももの張りも アフターは無いですし^_^ 取れた分だけ 客観的に見たら ちゃんと細くなってるので 安心して欲しいです^_^

• くそにーと9ヶ月前

@Y0320そうですかね😢

• Y032010ヶ月前

見た目変わってきてると思います😳🙌 細くなってます✨️

• くそにーと10ヶ月前

@しゃんしゃん再手術無料なんて初めて聞きました、、、ヨンセに再手術したいといっても、半年後です。まだ結果がでる時期じゃありません。食べ過ぎなんじゃないんですか? とか、キツいこと言われてもう、精神的にきてます、、、。 色々教えてくださってありかとうございます😢 1.2日目割といい感じですよね🤔けどそこからどんどん細くなると期待してたらかなりしんどいです😢

• 今 お写真 再確認したら 1,2日目が一番スリムに見えます^_^ きっと ですからむくみがなくなれば そこまでは必ず 細くなると思いますよ^_^

• こんにちは^_^ 4200取れたなら 結構な量の痩せが期待できるはずですよね… 写真で見せてと、連絡してみてください。 そして ご自分の写真も、ラインしてみてください! ソ先生は、まだ若いですが 2015年からヨンセに来て ヨンセでは純脂肪の吸引率が一番の先生と 聞いたので それも 言ってみて下さい! 痛いのは嫌だけど 再手術が無料のはずですから! 本当に ご自愛下さい^_^^_^^_^ 応援してます!

• くそにーと10ヶ月前

@Y0320ヨンセで考えているのですね! 先生の予約取るの大変ですが、ソン先生が症例も奇麗で、みなさん痩せてますのでおすすめします。 わたしはどうしても12月にやりたくて、ソ先生しか取れず、妥協して痩せず、高いお金まで払って、、、、とすごい後悔してます。。。 優しいお言葉ありかとうございます😢 Y0320さんは、時間かかっても妥協しない先生選びおすすめします。😢

• くそにーと10ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん ありかとうございます😢 4200cc取れたと連絡はきたのですが、本当何だろうか。といった感じです。。。 マッサージ続けて様子見てみます、優しいお言葉ありかとうございます😢

• Y032010ヶ月前

私もヨンセスリムラインで考えていて日記見させてもらいました! 全然なにも分からないですが、、 コメント失礼します。 今はしんどいかと思いますが、高いお金払って、痛い思いもしたので、最後まで頑張ってください。 きっと綺麗になれます。 なにも分からないのに偉そうにすみません。。

• こんにちは^_^ 大丈夫ですか? 変わりを感じないのは辛いですね… どれだけ脂肪が取れたのか聞いたのかな? もし 取れた量だけ必ず細くなるので もう少し頑張ってみてくださいね^_^ あと、むくみなら リンパ節の流れが悪いかも… 鼠蹊部 コマネチのとこ 膝の裏 足の親指と人差し指の間の付け根 痛いでしょうがそこを グリグリマッサージしてみてください! こちらに竹で言えば節があり こちらが詰まると むくみが貯まります… やってみたら むくみが取れやすくなると思います^_^

• くそにーと10ヶ月前

@しゃんしゃん二泊三日で、2日目に施術し3日目に帰国しました! しゃんしゃんさまもご自愛ください、お疲れさまです◎

• こんにちわ^_^ はじめまして^_^ すぐに帰国されたのですね〜〜💦 私は今 ヨンセのロデオハウスにいます。 血液検査の結果で麻酔が危険だから顔だけ局部麻酔で今日しました^_^ また、お辛い中 日記ありがとうございます😊

• くそにーと10ヶ月前

@むーもはい、痛いです😢

• むーも10ヶ月前

お腹には内出血ないように見えますが、お腹も痛いですか

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る