高須クリニック東京院(大久保 文雄先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院(大久保 文雄先生)の二重埋没の術後経過日記

2017年12月28日
高須クリニック東京院
大久保 文雄

もともと奥二重で二重の幅を広くしたく、整形前はアイプチなどで工夫していました。二重の幅を広げる一番オーソドックスな方法だということで二重埋没にしました。

友人が高須クリニックで二重埋没にしたと聞いて、特に下調べなどはせずに選びました。

フレンドリーな感じはないですが、逆に慣れている感は伝わってきて安心感はありました。正直カウンセリングはあまり長くしてはいけない雰囲気はありました。

2018年02月06日

施術から40日経過した写真です。 もう腫れもなく完全形になったのでダウンタイム終了とさせていただきます。 特に問題もなく、大満足です。毎日アイプチをする手間や不安がなくなりました。 ただ、改めて写真を見返すと、施術後20〜30日くらいの状態(幅がもう少し広い状態)が一番良かったかなというのが正直なところです。もう少し幅を広くとってもらえればとも思いました。また挑戦したいです。

2018年01月27日

施術から1ヶ月経過した写真です。 二重の幅が広く、可愛らしい印象になり気に入っていました。 当時はこの時点で腫れは全て引いたと思っていたのですが、後日ここから少し幅が狭くなります。

2018年01月12日

施術の15日後、約2週間経過した写真です。 顔のパーツとしては全く違和感はないですが、イメージよりは幅が広く、若干ですが腫れています。

2017年12月31日

施術3日後の写真です。 完成イメージより二重幅が広く、まぶたがまだ腫れている状態です。 ただ、初対面の人には「二重幅の広い人」で通用するかもしれません。

2017年12月28日

施術直後の写真です。(施術当日はコンタクトがつけらないため、メガネです) かなり腫れています。

• Charly🌼10ヶ月前

@daiwaコメントありがとうございます❣️ また嬉しいお言葉ありがとうございます😭むくみや体重増加とかでまぶたも少し変わってくるので、幅狭くなってる時は太ってる説もあります...😭ダイエットがんばります笑

• daiwa10ヶ月前

お疲れ様です(^^) いまくらいの狭い幅が綺麗だと思いますよ(^^)

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅