Asan0613

湘南美容クリニック 札幌院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年12月11日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 有名、大手、立地、評判。

・院長 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 事前に先生とメール相談でやりとりをしていて 対応がとてもよく親切丁寧でした。 得意分野とされているとのことでしたので。

脂肪での豊胸は痩せるとなくなるし定着の問題があり 確実に大きくするならとこの施術にしました。 元々Eカップあったのが授乳によりペチャンコに・・・ Aカップまで落ちてしまいました。 限りなく元の大きさに戻したくてシリコンにしました。

静脈麻酔、硬膜外麻酔、局所麻酔を使いました。 受付→支払い→撮影→ルート確保 マーキング→硬膜外麻酔→静脈麻酔 麻酔が入ってきてすぐに眠ってしまい。 目が覚めたら終わっていました。 痛みは麻酔も若干残っていたのと痛み止めのおかげもあり筋肉痛程度の痛みでした。

担当してくださったカウンセラーさんも 同じ施術をされていて事前に色々体験談などお話して下さっていたので安心感がありました。 先生も優しく質問には丁寧に答えて下さりました。

施術の中でもダウンタイムが長く辛いと言われてる施術ですが。 痛みを乗り越えれば新しい自分に出会えます♡ 痛みは個人差があり酷い方は本当お辛いと思います。 でも必ず痛みは落ち着きます。 自分にあったクリニック、ドクター、カウンセラー 施術方法など焦らずじっくり探して見てください☆

alexandrite_5a8b8d

コメント失礼致します⭐︎ とても綺麗なお胸でとっても羨ましいです!! わたしも卒乳後悲惨な胸になりましてずーっと悩んでいます💦 しかし痛みなどに不安がありなかなか踏み出せません😭 シリコンの種類は教えて頂けますか?

Asan

@alexandrite_5a8b8dお褒めのお言葉ありがとうございます♡ 痛みは確かにありますね・・・ 授乳経験されているようなので授乳期の強い張りと痛みにすごく近いです! あとは筋肉痛の痛みがありますね。。 種類はモティバエルゴノミクスです☆

alexandrite_5a8b8d

@Asan返信して頂きありがとうございます♡ 夏前にはオペをしたいと考えているので まずはカウンセリングに行ってみます!!♪

Asan

@alexandrite_5a8b8d是非カウンセリングで相談してみて下さい♡

cordierite_5be2de

突然失礼します。 モティバの何cc入れられましたか?

Asan

@cordierite_5be2deお返事遅れてすみません😭 300ccです(*^^*)

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00