kk_kk

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年12月21日

院長先生

湘南美容外科の二重施術を受けたかったため

クイックコスメティークダブルを受けました。 クイックコスメティークシングルの予定でいましたが、持続性と保証なども兼ねダブルにしました。 オプションでマイクロカニューレという針を付けました。

担当看護師さんも丁寧で緊張をほぐすためか色々話しかけてくれました。 カウンセラーのみなさんも美人で丁寧な対応でした。

before写真はメイク、アイプチカラコン有りととメイク無しカラコン有りです クイックコスメティーク クイックコスメティークダブル 湘南二重術 フォーエバー二重術 並行二重 幅広二重

• moPeach
    もてぃん

初めまして(*´`) コスメティークシングルからダブルに変えた理由を差し支えなければもう少し詳しくお話伺いたいです🙇🏻‍♂️

• kk_kk
    🐰

@もてぃんはじめまして!コメントありがとうございます。 変えた一番の理由は、保証期間です!カウンセリング時に埋没はとても取れやすいのだと入念に説明されました。シングルも安くはないのに、保証期間が短いので一生涯保証のダブルにしました!あと私は瞼が厚いので好きな幅に完成しにくいと言われました。それと共にダブルのモニターの枠が空いていると勧められたので病院側の作戦かもしれませんが😅

• kotamoa0708
    こた

はじめまして🙇🏻‍♀️ クイックコスメティーク法で施術希望の者です。 ダウンタイムがとれないのですが、施術翌日でも痛みもなくメイクはできましたでしょうか🙇🏻‍♀️?

• kk_kk
    🐰

@こた翌日はコンタクトが付けられなかったので、三日目からメイクしました! 痛みは翌日もなかったです🙆🏻‍♀️

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940