rabbit45

TCB東京中央美容外科 福島院のハイフ(顔)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

😵‍💫

2021年12月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・個室待合室がある 同地域にある他の大手美容外科より対応が良く、クーポンも利用可能だったので、お試し。

初めてハイフを受けるにあたり大幅に安くなるクーポンを持っていたので、追加で美肌系メニューも受けてみようと思い、カウンセラーさんと相談して決めました。

ハイフはEMSみたいなピリッとする痛さがありましたが、我慢できる程度でした。 銀歯が痛くなるかも?と聞いて歯にどんな悪影響があるのかと怖かったですが、全く痛くなく、熱が伝わってじんわり熱くなるだけでした。火傷するような熱さではなかったです。 受けたのはスタンダードなので一番ショット数の少ないもの。出力はMAX1.20とのことです。 看護師さんがとても丁寧に当ててくれて、左右順番に鏡で確認。直後に引き上げ効果を感じました! ハイドロは吸引力いちばん弱いのでお願いしました。液が目に入ると痛いけど、ちゃんと伝えたらしっかり対応してくれました。 悩みだった小鼻の黒ずみがとても綺麗になり、感動しました。やってよかったし、また受けたいと思いました。 当日から翌日は肌の赤みと軽い筋肉痛のような症状がありましたがすぐに改善しました。

ドクターとは施術前に少しだけ問診を行った程度ですが、私が気にしていたハイフのリスクについて説得力のある見解を示していただけたので安心しました。 とても落ち着きのある、嫌味のない方でした。 お忙しいところ引き止めていろいろ聞いてすみません。

ハイフや肌管理を初めて受けてみたい人にお勧めしたいと思いました。 患者側が多少の知識を持っていると嫌煙する大手クリニックもありますが、ここはカウンセラーさんが相手に合わせて話をしてくれました。 不安を打ち明けた時のドクターの反応も嫌な感じは無く冷静でした。 私はドクターやカウンセラーに早口で捲し立てられたり丸め込まれようとされるのが苦手なのですが、ここはとても感じの良いクリニックだと思います。 逆にいろいろ聞いてお時間いただいてすみませんって感じでした。