dioptase_d350f1

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没・目元修正の術後経過

ぷりん

2021年12月17日

・立地が良い 住んでる所から近かったのと他の口コミサイトでの評判がよかったから。

・院長 ・メディアやSNSで有名

4年前に他院で埋没をしたが左が三重になるようになったから。 カウンセリング時に三重になるのは瞼の窪みと加齢のせいだといわれ瞼にヒアルロン酸を打って窪みをなくすか埋没3点留めで少し幅広にするかをすすめられその後に2つの料金を出してもらったらあんまり値段が変わらなかったのでこれを機に少し幅を広げようと思い埋没に決めました。

カウンセリングの後日予約を取ったので 再度二重の幅確認→お会計→施術の流れでした。 34G針 術後の腫れを抑える薬も追加しました。 リラックス麻酔も追加予定でしたがスタッフさんが細い針だたリラックス麻酔なくても余り痛くないですよ〜と教えていただいたので無しにしました。 最初に2回目薬をさされ麻酔を表裏されます。 麻酔は本当にチクッとする程度で痛くありませんでした。 その後は痛みはないですが瞼を裏返しにされたり引っ張られる感覚はあります。 途中痛くないか等よく声をかけてくださるので緊張も怖さも無かったです。 糸を切る前に鏡で何回か二重幅を確認させていただきその幅で大丈夫だったら終了です。 その時もちゃんとしっかり確認していただいて要望も聞いていただけたので安心しました。

カウンセリングは結構あっさり。 相談したら二重幅を確認しアドバイスをくださりその後なにか質問あるか聞かれて終了。 多分5分位で終わった気がします。 淡々と言われても自分は気にしないタイプなので何とも思いませんでした。 施術当日はカウンセリング時のサバサバ感はなくめちゃくちゃ優しくて施術中も声をかけたりしてくださいました。 スタッフさんは優しい人が多いです。