obaobahime

東京ミッドクリニックの糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

おばおばひめ

2021年11月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 数々の病院の中で一番患者さんを大事にしてくれる感じがしたから。

・院長 ・口コミで評判が良い

他院でヒアルロン酸リフトで失敗してるのでヒアルロン酸は絶対いやだったのですが、絶対大丈夫という言葉を信じて最初ヒアルロン酸リフトを受け、良かったので、他もしてもらうことにしました。

ヒアルロン酸リフトはいままでのリフトと違い、先生が思いきり手で持ち上げたのが注射より痛かったですが、先生もきっと手が痛かったと思います。看護師さんが優しい方で痛みに弱い私を覚えていてくれて2回目いったときに軽い静脈麻酔にしてくれました。糸リフト、顎ヒアルロン酸、ボトックスは寝てる間に終わったので痛くなかったです。

施術後、腫れてしまい、不安でメールをしたところ受付の方、そして先生本人からメールいただいて大丈夫ですよーっていってくださり、忙しいのにいつでも来てくださいっていってくださり、実際行ったときも親切に対応してくださり、アットホームだし、本当にこんなに患者さんに親身になる病院たぶんないと思います。