morganite_becbed

MIL CLINIC OSAKAの脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年12月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・院長

歳をとるごとに顔が丸くなってきていたので決断しました

診察台に寝転んでから麻酔が入るまでの時間は少し長めで始まってからは記憶が所々あって寝言言ってた気がしますが痛みも麻酔のいなな感じもなくて良かったです。 終わってからもリカバリールームに長くいさせていただけたので帰りにふらつくこともなく無事に電車で帰れました。

担当してくださった看護師さんがすごく良い方でした! 術後吐き気するのは普段ないのですが介抱してもらってほんと申し訳なかったです。 帰りにクリニックからいただいた飴のおかげで帰り道低血糖から救われました。

今日は待合に人少なかったですがカウンセリングの時ほかの患者さんに会ったり、人の気配は常にあるのですがその分リーズナブルに手術が受けれるのかなと思いました。

greenovite_807451

コメント失礼します。ミルクリニックさんでの施術を考えているのですが、カウンセリング後の、手術は直ぐに予約が取れましたか?

• morganite_becbed
    まき

@greenovite_807451コメントありがとうございます! わたしは金曜日が都合いいのですが希望通りに予約取れましたよ✨

barite_1759c8

傷跡ずっと少しあるとなっていますが、耳後ろのところだけですか? 髪くくったら結構わかりますか? 術後むくんだりあったと思いますが 周りの方に突っ込まれたりしましたか? 内出血等も踏まえて教えて頂きたいです!

• morganite_becbed
    まき

@barite_1759c8気づくの遅くてすみません💦年末飲み会などでマスクはずす機会があったので、後から痩せたみたいに言われることあったのと内出血は大丈夫で、耳後ろは自分では見えなですけど手触りで自分で気づく感じでまだ人には言われてません^_^😁

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880