dioptase_83bdcb

表参道スキンクリニック大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・真皮移植の術後経過

dioptase_83bdcb

2021年12月10日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 大好きな元キャバ嬢さんがここのクリニックで施術されてたので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

斜鼻が気になるので骨切りをお願いしました。 あと、なりたい症例写真を見せて必要なメニューを追加していきました。

施術当日はまずクリニックで洗顔、モニター撮影をして、先生ともう一度なりたい鼻についてお話しました。着替えを済ませて手術室に入りました。手術室に入ると麻酔科の先生やナースさんが優しく声をかけてくれて全身麻酔の準備をしてくれすぐに眠りました。目が覚めたらもう手術は終わっていてたぶん6時間くらい経過していました。痛みなどは全くなく、しばらく安静にしてから家に帰りました。

なりたい鼻が定まらずカウンセリングは3回も受けましたが先生やカウンセラーさんは嫌な顔をすることなく、毎回丁寧に話を聞いて下さりました。細井先生はとにかく優しくて丁寧にカウンセリングしてくださり、出来る事と出来ない事も的確に教えて下さりました。

私は肋軟骨で鼻中隔延長と耳介軟骨で鼻尖形成をしましたが、術後全く痛みがなくてびっくりしました。腫れもほぼなくて本当に驚きました。 先生の腕が本当に素晴らしいんだと思います。 大好きな元キャバ嬢さんがここのクリニックでオペされてて、私も鼻整形するなら絶対に細井先生にお任せしたいと思っていました。 結果先生にお願いして本当に良かったと思います。

表参道スキンクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-26ぐらんぱれビル5F 1階
大阪駅
地下鉄四ツ橋線 西梅田駅よりC-60出口スグ、JR北新地駅11-21スグ、JR大阪駅から徒歩6分
営業時間:火,水,金,土 12:00~19:00、日,祝 10:00~17:30
休診日:月, 木
06-6341-5037