ヨンセスリムラインのあごヒアルロン酸注入・その他・頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

しゃんしゃん
4.0
2018年12月21日
ヨンセスリムライン

顔の脂肪吸引は、たるみが目立つだけだから やめた方がいいと、パク院長。 だからフィラーにしました。

ドクターについて

総院長のパク先生

脂肪吸引 口フィラーと同じ

皆さまとても良い方ばかりで、 急な追加や、鏡を見ながら スタッフさんと もう少し足す? いや 充分でしょ など ホントに親身になってくださいました^_^ なかでも 一番びっくりした施術法ですが… ヒアルロン酸を注入する時って 日本なら ドクターが 一人で注入しますよね? スタッフは、側で見ている? 立っているだけとか、スタッフすら居なかったり… だけど、ヨンセさんだけ? 韓国は、みんなこんな? 針を刺して少しずつ注入している最中 スタッフさんが 私の顔に顔を近づけ 何か、言ってるんです! はじめは なんだ? って思ってましたが 何度もハングルで話しているので… 考えてみたら! そう! 今 0.1 0.2CC みたいに 注射器のメモリをドクターに伝えている様なんです! だから 私の顔に近づいて注射器のメモリを見てるから 顔が近かった様です! びっくりしたのは私だけ? 一本1CCを何ヶ所にも打つから 量や配分を間違えてきっちり 計算しているんだと感動した❣️

顔の脂肪がたるみだと わかっていても どうにかしたいし 代替え案を 色々丁寧に提案してくださいました^_^ パク院長は、糸リフトも上手いらしく 心が揺れましたが 30万円… ん〜〜! 悩みましたが コウ室長さんは 糸は取れないし フィラーなら 足せるから フィラーでも充分ですよって 言われて フィラーにしました^_^ 院長は、 次来たら 腹部の脂肪吸引と、糸リフトしようねって何度も手術中 言ってました^_^

2019年01月21日

久々の投稿です。 内出血は、20日くらいありましたが 今はなくなり 入れ過ぎ?な感じも減ってきて自然です^_^ また、なくなったら 入れたいです。 ダウンタイム終了とします^_^

2019年01月04日

アゴのヒアルロン酸は、もっとシャープになる様 指で とんがる様に 寄せるようにしています… もう、むりかな? 右の法令線が多いから 不自然っぽくないか 心配…

2019年01月02日

ほほの内出血は、脂肪の吸収のためでしが ヒアルロン酸を注入時にアザはないです^_^ 右ほほが、減ってきてくれたら 嬉しいけどね

2019年01月01日

あけましておめでとう⛩🎍ございます! ヒアルロン酸は、左法令線が多く注入され出る感じで パンパンなのと、 アゴがシャープな形では無いのが 残念… だけど 半年しか持たないらしいから 我慢かなぁ 内出血は、まだあります💦

2018年12月31日

法令線は、まだまだパンパンですが 人に会ってもバレませんでした^_^ アゴは 尖っても 頬のたるみが邪魔して シャープに見えない…

2018年12月30日

ひさびさにメイクで、内出血を隠して撮影。 ヒアルロン酸は、相変わらず たくさん入っています…💦 長持ちして欲しいものだけど 多すぎもなぁ〜〜 アゴは型が好きでなく 自力?でシャープに尖らせたり… 痛い… 法令線は、触るとガチガチ(T . T)

2018年12月29日

1枚目は アゴのラインが緑色の用になりたかった。写真。赤い丸は 法令線を消せてる写真 3枚目はビフォーです。

2018年12月28日

ヒアルロン酸を注入した 内出血か、頬の脂肪吸引の内出血か わかりませんが 取れません💦 法令線のヒアルロン酸は、 まだまだ パンパンで 多すぎ感ありありです…

2018年12月27日

法令線と、顎先のヒアルロン酸を注入した場所が痛いです。 顎先に至っては シャープにならず痛いけど 我慢して シャープになるように ぎゅーって ヒアルロン酸を寄せています(T . T) 早く腫れが治らないと 友人に会えない.

2018年12月26日

ヒアルロン酸さん 法令線 口角 アゴ 結構入れすぎ?たのか、盛り上がってます。 アゴシャープになりたかったのに… だから 自分で三角おにぎり握るみたいに… フィラーを寄せてます💦 触ると痛いですが…

2018年12月25日

フィラーが、かなり硬いからか 痛いし 触るとボコってしてるのがわかります… アゴはとんがりたかったけど 形が気に入らないのですが 今からでも ぎゅーって押したら 形がかわるかなぁ…💦

2018年12月24日

腫れている? と思っていましたが 3日経っても変わりません… この盛り上がり 硬さは 全部 ヒアルロン酸? 触ると痛いし ちょっと入りすぎ?

2018年12月23日

法令線に各2C Cを入れ法令線で余った分を 口角に入れて下さったはずなのに 法令線を触るとすっごくたくさん入っています… 少し吸収してくれないと 腫れが凄いです…硬さも凄いし💦 アゴの注入部は かなり痛くてジンジンします。

2018年12月22日

1日経ちました^_^ まだ腫れていて触ると痛いです💦 アゴの脂肪吸引もしたから 圧着バンドをしているから 顔がムニってなってるので 外したらまた、写真撮ります^_^

2018年12月21日

フィラーは、大した事なくだんだん 慣れてくる自分も怖い…💦 アゴのフィラーは、 圧迫バンドで わからないと思います。 すみません💦

• @m.mドラミちゃんのm、mさん LINE IDをお願いできますか?^_^

• @m.mLINE ID お願いできますか?

• @m.mドラミちゃんのm.mさんのIDですので 貴女ですよ

• m.m7ヶ月前

あの…しゃんしゃんさん🎀 今気づいたのですが mm2458さんは 私じゃないですよね?💦 私にお返事くれていましたかね?🤔💦 mm2458さんとmmって なんだか似てるので もしかしたら!?と 思いまして😂💦

• @m.mこんにちは^_^ 通訳さん どうされますか?^_^

• @m.mこんにちは^_^ いいね👍たくさん ありがとうございます😊 もちろん 通訳さんご紹介いたしますよ〜 渡韓が決まったのですね〜 よかったです^_^ ツイッターにご連絡下さい^_^ BpnZ3 です^_^

• m.m8ヶ月前

こんにちは🥰❤️ 私も 日本人通訳さん🎀 紹介していただいてもよろしいでしょうか😌✨

• ひよこ さま ありがとうございます😊 韓国は、安くて嬉しいです^_^ 今月末にも 渡韓する予定です^_^

• ひよこ1年前

すみません!日記に掲載されてました!片方に2cc入れられたんですね!!

• ひよこ1年前

質問回答ありがとうございます!!ほうれい線きれいで羨ましいです!ちなみにほうれい線にどのくらい注入されましたか??

• ニャンコまま様 ありがとうございます😊 私もニャンコままさまの日記拝見させて頂きました^_^ 同年代の方は少ないし ニャンコままさまのチャレンジ精神に 感激いたしました💦 アゴのヒアルロン酸は、顔が 少しは痩せて見えて 良いですよ〜〜 私もペヤング顔なんで 笑笑 だけど、ニャンコままさまは 女優さんみたいに 元々 お綺麗な方ですよ! お若い頃はさぞかし美少女だったと 思います^_^ 羨ましいです💦 アンチエイジングにあがくお年頃 手術頑張ってくださいね

• うわっ❗️ お肌がとても綺麗になりましたね❤️ 私もヒアルロン酸をアゴに入れようかどうか悩み中です。 唇💋もセクシー!素敵です💕💕💕

• ばにらむさま いつも ありがとうございます😊

• 顎できてますね! 内出血早く消えるといいですね☺️

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る