kirei1

ヨンセスリムラインのヒアルロン酸注入(あご)・その他・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2018年12月21日

総院長のパク先生

脂肪吸引 口フィラーと同じ

顔の脂肪吸引は、たるみが目立つだけだから やめた方がいいと、パク院長。 だからフィラーにしました。

皆さまとても良い方ばかりで、 急な追加や、鏡を見ながら スタッフさんと もう少し足す? いや 充分でしょ など ホントに親身になってくださいました^_^ なかでも 一番びっくりした施術法ですが… ヒアルロン酸を注入する時って 日本なら ドクターが 一人で注入しますよね? スタッフは、側で見ている? 立っているだけとか、スタッフすら居なかったり… だけど、ヨンセさんだけ? 韓国は、みんなこんな? 針を刺して少しずつ注入している最中 スタッフさんが 私の顔に顔を近づけ 何か、言ってるんです! はじめは なんだ? って思ってましたが 何度もハングルで話しているので… 考えてみたら! そう! 今 0.1 0.2CC みたいに 注射器のメモリをドクターに伝えている様なんです! だから 私の顔に近づいて注射器のメモリを見てるから 顔が近かった様です! びっくりしたのは私だけ? 一本1CCを何ヶ所にも打つから 量や配分を間違えてきっちり 計算しているんだと感動した❣️

顔の脂肪がたるみだと わかっていても どうにかしたいし 代替え案を 色々丁寧に提案してくださいました^_^ パク院長は、糸リフトも上手いらしく 心が揺れましたが 30万円… ん〜〜! 悩みましたが コウ室長さんは 糸は取れないし フィラーなら 足せるから フィラーでも充分ですよって 言われて フィラーにしました^_^ 院長は、 次来たら 腹部の脂肪吸引と、糸リフトしようねって何度も手術中 言ってました^_^

• Baniiiiiira
    ばにらむ

顎できてますね! 内出血早く消えるといいですね☺️

しゃんしゃん

ばにらむさま いつも ありがとうございます😊

• cats_mama
    ニャンコママ

うわっ❗️ お肌がとても綺麗になりましたね❤️ 私もヒアルロン酸をアゴに入れようかどうか悩み中です。 唇💋もセクシー!素敵です💕💕💕

しゃんしゃん

ニャンコまま様 ありがとうございます😊 私もニャンコままさまの日記拝見させて頂きました^_^ 同年代の方は少ないし ニャンコままさまのチャレンジ精神に 感激いたしました💦 アゴのヒアルロン酸は、顔が 少しは痩せて見えて 良いですよ〜〜 私もペヤング顔なんで 笑笑 だけど、ニャンコままさまは 女優さんみたいに 元々 お綺麗な方ですよ! お若い頃はさぞかし美少女だったと 思います^_^ 羨ましいです💦 アンチエイジングにあがくお年頃 手術頑張ってくださいね

• piyopiyo0227
    ひよこ

質問回答ありがとうございます!!ほうれい線きれいで羨ましいです!ちなみにほうれい線にどのくらい注入されましたか??

• piyopiyo0227
    ひよこ

すみません!日記に掲載されてました!片方に2cc入れられたんですね!!

しゃんしゃん

ひよこ さま ありがとうございます😊 韓国は、安くて嬉しいです^_^ 今月末にも 渡韓する予定です^_^

• mm2458
    m.m

こんにちは🥰❤️ 私も 日本人通訳さん🎀 紹介していただいてもよろしいでしょうか😌✨

しゃんしゃん

@m.mこんにちは^_^ いいね👍たくさん ありがとうございます😊 もちろん 通訳さんご紹介いたしますよ〜 渡韓が決まったのですね〜 よかったです^_^ ツイッターにご連絡下さい^_^ BpnZ3 です^_^

しゃんしゃん

@m.mこんにちは^_^ 通訳さん どうされますか?^_^

• mm2458
    m.m

あの…しゃんしゃんさん🎀 今気づいたのですが mm2458さんは 私じゃないですよね?💦 私にお返事くれていましたかね?🤔💦 mm2458さんとmmって なんだか似てるので もしかしたら!?と 思いまして😂💦

しゃんしゃん

@m.mドラミちゃんのm.mさんのIDですので 貴女ですよ

しゃんしゃん

@m.mLINE ID お願いできますか?

しゃんしゃん

@m.mドラミちゃんのm、mさん LINE IDをお願いできますか?^_^

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F