/uploads/diary_image/file/11990/42b729d8-7888-42a9-a9e8-04d035b947f1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/81473/3e6d3b52-587b-45ea-ba13-4b30eee51919.jpg)
総院長のパク先生
脂肪吸引 口フィラーと同じ
顔の脂肪吸引は、たるみが目立つだけだから やめた方がいいと、パク院長。 だからフィラーにしました。
皆さまとても良い方ばかりで、 急な追加や、鏡を見ながら スタッフさんと もう少し足す? いや 充分でしょ など ホントに親身になってくださいました^_^ なかでも 一番びっくりした施術法ですが… ヒアルロン酸を注入する時って 日本なら ドクターが 一人で注入しますよね? スタッフは、側で見ている? 立っているだけとか、スタッフすら居なかったり… だけど、ヨンセさんだけ? 韓国は、みんなこんな? 針を刺して少しずつ注入している最中 スタッフさんが 私の顔に顔を近づけ 何か、言ってるんです! はじめは なんだ? って思ってましたが 何度もハングルで話しているので… 考えてみたら! そう! 今 0.1 0.2CC みたいに 注射器のメモリをドクターに伝えている様なんです! だから 私の顔に近づいて注射器のメモリを見てるから 顔が近かった様です! びっくりしたのは私だけ? 一本1CCを何ヶ所にも打つから 量や配分を間違えてきっちり 計算しているんだと感動した❣️
顔の脂肪がたるみだと わかっていても どうにかしたいし 代替え案を 色々丁寧に提案してくださいました^_^ パク院長は、糸リフトも上手いらしく 心が揺れましたが 30万円… ん〜〜! 悩みましたが コウ室長さんは 糸は取れないし フィラーなら 足せるから フィラーでも充分ですよって 言われて フィラーにしました^_^ 院長は、 次来たら 腹部の脂肪吸引と、糸リフトしようねって何度も手術中 言ってました^_^
- ばにらむ
顎できてますね! 内出血早く消えるといいですね☺️
5年前 - しゃんしゃん
ばにらむさま いつも ありがとうございます😊
5年前 - ニャンコママ
うわっ❗️ お肌がとても綺麗になりましたね❤️ 私もヒアルロン酸をアゴに入れようかどうか悩み中です。 唇💋もセクシー!素敵です💕💕💕
5年前 - しゃんしゃん
ニャンコまま様 ありがとうございます😊 私もニャンコままさまの日記拝見させて頂きました^_^ 同年代の方は少ないし ニャンコままさまのチャレンジ精神に 感激いたしました💦 アゴのヒアルロン酸は、顔が 少しは痩せて見えて 良いですよ〜〜 私もペヤング顔なんで 笑笑 だけど、ニャンコままさまは 女優さんみたいに 元々 お綺麗な方ですよ! お若い頃はさぞかし美少女だったと 思います^_^ 羨ましいです💦 アンチエイジングにあがくお年頃 手術頑張ってくださいね
5年前 - ひよこ
質問回答ありがとうございます!!ほうれい線きれいで羨ましいです!ちなみにほうれい線にどのくらい注入されましたか??
5年前 - ひよこ
すみません!日記に掲載されてました!片方に2cc入れられたんですね!!
5年前 - しゃんしゃん
ひよこ さま ありがとうございます😊 韓国は、安くて嬉しいです^_^ 今月末にも 渡韓する予定です^_^
5年前 - m.m
こんにちは🥰❤️ 私も 日本人通訳さん🎀 紹介していただいてもよろしいでしょうか😌✨
4年前 - m.m
あの…しゃんしゃんさん🎀 今気づいたのですが mm2458さんは 私じゃないですよね?💦 私にお返事くれていましたかね?🤔💦 mm2458さんとmmって なんだか似てるので もしかしたら!?と 思いまして😂💦
- ヨンセスリムライン
- ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
- 韓国
- 営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
- 82-2-541-7767