he09116

東京ヒルズクリニック 新宿院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

みっこ

2021年12月18日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している InstagramやYouTubeを見ていて、完成がとても綺麗で、ダウンタイムも短いとあった為。

鼻の高さが欲しいと伝えたところ、エクストラ法が向いてるとの事で決めました。また、バランスを見るためヒアルロン酸も一緒に付けて頂きました。

洗顔してから施術台に行き、消毒までは看護師さんにして頂きその後先生が来て、点滴麻酔を4箇所打ちました。 痛いとは聞いていて覚悟はしていたのですが、想像以上に痛くて自然と涙が出てしまいました。 また鼻に詰め物もするので口呼吸になり、息がしにくいのもありとても緊張しました。 その後治療に入るのですが、すごく押していたり縫ったりする感覚はあるものの、全然痛くなく、看護師や先生がすごい押す時等に事前に強く押しますよ~と声がけして下さるので心の準備が出来ました。

すごくお話しやすく、最初は緊張しましたがすごく落ち着いて相談する事が出来ました。 ハッキリと必要な施術や優先順位なども言って下さり、判断がしやすかったです。 何より自分の顔のコンプレックス部分をズバリ言って下さり、諦めてた部分も追加で施術を決めました。(エラボトックスとBNLS) スタッフさんも支払い時に、支払い方法を施術の経験談も交えながらたくさん相談でき、安心して施術に挑めました。

担当医:院長の杉浦 功修先生