he09116

東京ヒルズクリニック 新宿院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

みっこ

2021年12月18日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している InstagramやYouTubeを見ていて、完成がとても綺麗で、ダウンタイムも短いとあった為。

鼻の高さが欲しいと伝えたところ、エクストラ法が向いてるとの事で決めました。また、バランスを見るためヒアルロン酸も一緒に付けて頂きました。

洗顔してから施術台に行き、消毒までは看護師さんにして頂きその後先生が来て、点滴麻酔を4箇所打ちました。 痛いとは聞いていて覚悟はしていたのですが、想像以上に痛くて自然と涙が出てしまいました。 また鼻に詰め物もするので口呼吸になり、息がしにくいのもありとても緊張しました。 その後治療に入るのですが、すごく押していたり縫ったりする感覚はあるものの、全然痛くなく、看護師や先生がすごい押す時等に事前に強く押しますよ~と声がけして下さるので心の準備が出来ました。

すごくお話しやすく、最初は緊張しましたがすごく落ち着いて相談する事が出来ました。 ハッキリと必要な施術や優先順位なども言って下さり、判断がしやすかったです。 何より自分の顔のコンプレックス部分をズバリ言って下さり、諦めてた部分も追加で施術を決めました。(エラボトックスとBNLS) スタッフさんも支払い時に、支払い方法を施術の経験談も交えながらたくさん相談でき、安心して施術に挑めました。

価格満足度

担当医:院長の杉浦 功修先生

2022年02月19日

2ヶ月経ちました。 完全に痛み等はなく、鼻をかむときなども違和感なく問題なく日常生活が送れています。 並べると、高さが下がったことにより幅も戻ってきてしまいましたが、術前と比べるとだいぶ高さは出たので満足です!

2021年12月25日

鼻の痛みも日常生活では違和感や痛みはだいぶ無くなりました。まだ思いっきり鼻をかんだりは出来てないのと、カサブタがまだ取れていないので様子見です。

2021年12月24日

触っても違和感も無くなってきてだいぶ落ち着いてきました。初日に比べると鼻の穴の尖り具合が丸くなってしまったけれど、横顔の高さはキープされているので良かったです。

2021年12月23日

鼻先に当たったりするとまだ痛いのと、たまにじんじん痛いです。でも全然気にならないレベルの痛みです。腫れも引いて、 ヒアルロン酸も馴染んできたのか鼻の高さが少し低く感じます。

2021年12月22日

痛み止めを飲まなくても全然大丈夫になりました。まだ、鼻をかんだり、くしゃみをすると痛いです。かさぶたもまだ取れてません。腫れも赤みも落ち着いてきて、だいぶ馴染んできました。

2021年12月21日

赤みは少し落ち着いて来ました。腫れも少し落ち着き、馴染んできましたがまだ鼻先は当たったりすると痛いです。

2021年12月20日

痛みはまだずきずき鈍痛があり、痛み止めを飲んでいます。鼻先もまだ赤く傷跡も赤く残っている状態です。まだ怖くて鼻をかんだりせず、かさぶたも自然に取れるまで放置してようと思います。

2021年12月19日

鈍痛が続いていて、痛み止めを飲んでます。 昨日より赤みが増し、腫れも少しあるような気がします。

2021年12月18日

鼻先を中心に赤みがあり、術後10分後位からじわじわ鈍痛がありました。 5時間程経ってから更に痛くなってきたので、頂いた痛み止めを飲んだらだいぶ楽になりました。

東京ヒルズクリニック
新宿区高田馬場3-36-7 イッシンジャパンビル2階