zeppet

ルーチェクリニック 池袋院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

りり

2021年12月17日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの時に先生がとても親身になって下さりルーチェさんに決めようと思いました!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

夏にタンクトップやノースリーブが着たいと思い 二の腕の脂肪吸引を決め、その脂肪を捨ててしまうのは勿体無いと思い、胸へ注入することを決めました。 腕だけの脂肪では胸への注入量としては少ない為、お腹と腰も吸引部位へ入れてもらいました。

10時 着いてまず先生と再度カウンセリングをしました。 その時にガッツリ脂肪を取って欲しい事、 少しでも沢山の脂肪を胸へ移動させて欲しいことを伝えました。 その後、着替え・血圧・薬の説明・マーキング・点滴・消毒でした。 11時頃 麻酔の薬入れますねと言われすぐにフワ〜と気持ち良くなってそのまま寝ましたzz 16時頃 起こされお水を貰いました。 その後ウトウトしたり看護婦さんと話したりし 気持ち悪さも痛みもなかったので ウィンダーゼリーをもらい17時半頃院を出ました。

もともと細身体型なので 先生から「脂肪もどの位取れるかな、、 胸も1カップアップ出来ればいいかな」と言われていました。 自分でもそれは重々承知していたので、 そこまで期待をしていなかったのが本音です。 なので、胸よりは脂肪吸引重視! 夏にタンクトップを着たいので二の腕をたくさん取ってくださいとお願いしました。 しかし、先生ができる限りの脂肪をたくさん取ってくれ胸へ注入して下さり(看護婦さんに聞きました) 術後に見た胸はまん丸大きく本当に嬉しくて嬉しくてびっくりしたのを覚えています。 夏に着る洋服のバリエーションが増えそうで今から楽しみです♪ 取れた脂肪:1000ほどだそうです

• emerald_2c401d
    ほほ

はじめまして! とっても綺麗なお胸で理想的なのですが、左右各何cc入れられたか教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️ その後、サイズ維持はどんな感じでしょうか?

26日前
  • zeppet
    りり

@ほほコメントありがとうございます! すみません。 2年前の事でして、何cc入れたか忘れてしまいました。。。 維持ですが、 施術当初は2カップくらいアップしました。 2年たった今は1カップアップくらいまで減りましたが、施術前よりは1カップ大きくなったし形も綺麗なので満足しています。 あと1回くらいはまたやりたいなと思ってます^_^

17日前

ルーチェクリニック 池袋院