clinohumite_dee6ad

アリエル美容クリニック大宮院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

clinohumite_dee6ad

2021年12月19日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い しっかりとこちらの理想、要望を聞いて要らない施術と必要な施術を提案してくれたので信頼できました。 脂肪吸引のデザインをすごく丁寧に時間をかけてしてくれました。

大手美容外科で院長経験もある経験豊富な鈴木先生に提案していただき、やってみようと思ったから。

静脈麻酔を使ったので気づいたら終わっていました。ジョールファットを取る時に一瞬少し痛かったくらいで他は平気でした。 顎と頬の脂肪吸引の傷は耳の裏、ジョールファットは口横、糸リフトはこめかみあたりの髪の生え際にあって、どこも数ミリ程度なのでほぼ目立たないです。

鈴木先生の診察、術中の看護師さんの気遣いのおかげで安心して施術を受けることができました。

価格満足度

直後からつまめる脂肪が無くなりました!感動!脂肪溶解注射を繰り返したりするよりよっぽどコスパも良いし満足度も高いと思います。

2022年01月20日

1ヶ月経ち、顎下の拘縮も落ち着いてきました。 寝る時だけフェイスバンドで固定しています。 経過観察後に、術前から予定していた顎のヒアルロン酸も入れてもらい、さらに輪郭が変わりました。 以前も顎のヒアルロン酸を入れてもらったことがあり、その時は顔が長く見えて後悔していたのですが鈴木先生にその事を伝えたらゆっくり時間をかけてデザインを確認しながら注入してもらえたのでありがたかったです。 会う人会う人に横顔が全然違うと驚かれるので凄く嬉しいです! 不意打ちの写真も、もう怖くありません!笑 3ヶ月かけてさらに小さくなるみたいなのですが、腫れも内出血も落ち着いたのでこれでDT終了とさせていただきます。

2021年12月29日

毎日マッサージを頑張ってます。 ちょっと硬いのと、たまに痒くなる時がありますが通常の経過だそうです。 横から見た時の輪郭が今まで見えてなかったので見えるようになって本当に嬉しいです! 脂肪吸引は3ヶ月ほどかけてもっと引き締まってくるみたいです。 糸リフトも同時にすることによってリフトアップしながら癒着するみたいで、法令線やジョールファットも薄くなってます。

2021年12月25日

6日目です。 ビフォーアフターの写真を撮ってみましたが激変していてびっくりしました。 圧迫はやっぱり少し辛いのど、拘縮がはじまってきたのかやや突っ張る感じ?がします。 内出血はうっすらです。耳裏の傷は特に痛みません。 糸リフトのおかげなのか法令線も薄くなってます!

2021年12月23日

3日間は固定バンドをずっとつけていました。 外してみたら内出血は首とジョールファットあたりに少し、頬はあまり出ていませんでした。 痛みはそこまで無く、口も開けれるのですが固定バンドの圧迫が少ししんどいです。 思ったより腫れや内出血が出出なくてびっくりしました。すでに掴める脂肪が無くなっていて感動です!

2021年12月19日

脂肪吸引は固定バンドで圧迫が必要なので、固定バンドをしたまま帰りました! 固定バンドが目立ちにくい付け方も教えてくださいました。 糸リフトを入れたこめかみあたりが少し痛みますが全然元気です。

アリエル美容クリニック大宮院
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F
大宮駅大宮駅/大宮駅
大宮駅1分
営業時間:9:00-18:00
6/30, 6/28, 7/5, 7/7, 7/14, 7/21, 7/28, 7/26, 7/19, 7/12はお休み)
048-662-9369

アリエル美容クリニック大宮院