ayame_con

渋谷高野美容医院の二重切開の術後経過

2018年12月22日

・ドクター名 医院長 ・やろうと思った理由 以前、眼瞼下垂をやりラインが薄くなってきたのと、夕方頃になると三重まぶたになってしまうんで、余分な皮膚を切除する為に行きました ダウンタイムが取れないので片方ずつやる予定。 ・選んだ理由 費用とカウンセリングの総合的判断 ・スタッフの対応 とてもいい

erueruko

こんにちは。初めまして。修正をされたとのことで伺いたいのですが、修正は眼瞼下垂と同じ院で同じ医師ですか?また、眼瞼下垂の費用と修正の費用はいくらでしたか?よろしければ教えてください。

あやめん

@eruerukoコメントありがとうございます! 眼瞼下垂の病院と、修正は同じ病院の先生です。修正適応期間でしたので、修正自体は魅了です。 眼瞼下垂の費用は35万程だったかと思います~

erueruko

@あやめんお返事ありがとうございます。修正適応期間、というのがあったのですね。修正は眼瞼下垂の施術からどのぐらい経って行ったのですか?

あやめん

@erueruko>修正適応期間 私が受けたクリニックにはありました。患者、先生共に再手術が必要だと判断された場合のみ、無料修正可能でした。 私の場合は、眼瞼下垂術後、半年経過したくらいに、意図せず二重から三重になってしまいました。 先生に相談に行ったところ、保証内(無料での修正適応)での再手術可能とのことで治していただきました!

あやめん

@eruerukoただ、病院によっては、修正はいかなる場合も施術費用が掛かるところもあるので、手術の際に同意書の内容を確認した方がいいです

erueruko

@あやめん詳しく教えて頂きありがとうございます!!同院修正は情報が少ないのでとても助かります。🙇‍♀️😢

渋谷高野美容医院
東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル 6F