praseolite_3a3899

新宿TAクリニックの二重埋没・糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

praseolite_3a3899

2021年11月16日

新宿TAクリニック
奥津 綾夏

120-129.9万円

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

写真に映った自分の口元のたるみと、横から見た時のフェイスラインや二重アゴが気になっていたので、それらが改善できるプランを立てて頂きました。 目元は切開は抵抗があり、埋没法で希望しました。

最初に先生がデザインをペンで描いて、一緒に二重の幅とかフェイスラインを確認しました。 手術は目から始まり、埋没、脂肪吸引アゴ、ジョールファット除去、糸のリフトアップの順で進んでいきました。最後に圧迫固定の時間があり、しばらく休んで帰るという流れでした。 痛みは、局所麻酔がチクッと痛かったですが、麻酔後は全く痛みは感じなく、先生も要所要所で痛みどうですか?と聞いて下さったので安心して受けることができました。

スタッフ皆さん、とても感じが良く気遣いも素晴らしかったです。 ドクターも親身に悩みや希望を聞いてくれて、更に良くなるための提案もしてくれて、安心してお任せする事が出来ました。

自分的な予算は少しオーバーしましたが、仕上がりにとても満足しています。アフターフォローの検診もあり、安心して受ける事が出来ました。 今後も何か受ける時は、是非奥津先生にお願いしたいです。