mimimi03

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年12月22日

SNSにたくさん症例写真があったので!費用も安く、有名な先生であることから選びました.

平行二重にしたく、目頭切開も同時の検討していました。ソ先生は目の施術をたくさんされているようなので、安心して任せることができました。

カウンセラーさんも通訳さんもソ先生もすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。何度も「何か聞き忘れたことない?」と聞いてくださり、日本のクリニックでは経験したことありませんでした。待ち時間も少なく、すぐに案内していただきました。

私の希望通りの二重になるように全力を尽くすとソ先生がおっしゃってくれました。

• kkkkK200018
    mo!!!

コメント失礼いたします! 日記参考にさせていただいております😢 私もfrom Bで二重全切開の予定なんですが、手術の前日は食事禁止とかありましたでしょう!?

ソイラテ

@mo!!!目の施術は手術4時間前は飲食禁止になると思います!

• hotwaterhigh
    yu

他の病院のように日本人の担当いますでしょうか? 韓国人の担当で言葉の問題で不安です

ソイラテ

@yu日本人の通訳さんがいますよ!

• 8ro___
    もち

こんにちは、フロムビーでどういう風な二重オーダーをされましたか?写真など、なりたい目の写真など先生に見せましたか?宜しければ教えてください🙇‍♀️

ソイラテ

@もち写真は白石麻衣や藤野有理ちゃんなどの写真を見せました!申し訳ないですが、吉岡里帆のようななりたくない二重の写真も見せました。あと以前の二重が奥二重のようになってしまっていたので、目を思いっきり見開いても二重の線が見えるようにしてほしいとオーダーしました。平行二重に関しても強調しましたが、ならなそうです笑

• 8ro___
    もち

@ソイラテ返信ありがとうございます、私もフロムビーで全切開の予約をしていますが、平行二重と強調して言っても末広にしかならない方が多いですよね(><)mimiさんは腫れが引けば平行になるといいですね(><)経過毎日見させていただいています、投稿もありがとうございます(><)

• hotwaterhigh
    yu

@ソイラテそうなんですね、先日行ったらたまたまかもしれませんが韓国人の日本語話せる方がいて本当に対応が悪くて驚いたんです 日本人の方がいる時にもう一度行ってみます やはり日本人がいるって安心出来ますよね ちなみにFromBってエージェントとうして行けないんですかね?

ソイラテ

@yu私の時も通訳さんそんなに態度良くなかったです!笑 ですが、カウンセラーや先生は非常に親切だったので、通訳の方はきちんと伝えてくれる以上のことは求めませんでした。 エージェントに関してはよくわかりません…。LINEで聞いてみたらいかがでしょうか?返信は2、3日待つかもしれません、、

• po0003
    ぽこぽこ

初めまして、日記の方とても参考になっておりますm(_ _)m私もフロムビーでの施術を考えているのですが、理想の二重の写真、あまり好みではない二重の写真を見せる時何枚ぐらい先生に見てもらいましたでしょうか…?色んな角度やメイクの有無を考えると中々絞りきれず…(苦笑)もし宜しければ教えて頂けたら有難いです!

• kabi50
    カビゴン

とても理想形の目です、、すごく綺麗です( ´꒳​` )

ソイラテ

@ぽこぽこ遅れてすみません!1枚のみ見せました!しかもその場で探して見せました笑 準備はしっかりしていった方がいいです!

• po0003
    ぽこぽこ

ご返信ありがとうございます(^_^)後悔の無いよう準備したいと思います!

• mimikoooo
    さくらい

はじめまして☺︎ とても好みのお目元なのでコメントさせていただきました! 質問があるのですが、 バウムはカウンセリングした次の日か当日に施術してもらえたりするのでしょうか?? また、韓国にいくのにどのくらいお金かかるんでしょうか?? たくさん質問ごめんなさい😖😖😖

ソイラテ

@さくらいカウンセリングの当日に施術可能ですよ!LINEで伝えれば大丈夫です。 韓国の飛行機代は私は毎回3万前後です。時期にもよりますが、もっと安くなったりもします!宿はエアビーを利用しているので一泊三千円くらいでしょうか。渡韓のお金はなるべく少なくしたいですよね!

• korea123abc
    きょん@整形垢

はじめまして!質問失礼します。 バウムで目尻切開をする予定なのですが、お医者様とLINEをした際にバウムは目尻切開にはタレ目形成、目尻靭帯移動も含まれていると仰っていたのですが、実際もそうなんですか??

ソイラテ

@きょん@整形垢含まれていないと思います、、 でも私は正直よくわからないのでLINEで聞いた方が早いと思います! 参考にならなくてすみません、、

• vegetarian
    Angel with a keychain

目尻、目頭切開はそれぞれいくらかかりましたか?

ソイラテ

@Angel with a keychain初回料金で目尻6万円、目頭4万円くらいだったかと!

• lower25
    すちまる

はじめまして!とても理想の目です! 二重と目頭、目尻の手術はどのようにして欲しいと言いましたか?平行二重を希望されていたようですが、幅はどうだったのかとか目尻と目頭はどれくらいしたのか等教えて欲しいです🙇‍♂️

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m