mmcm1203

THE ONE.のルメッカの術後経過

♡♡

2021年12月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ルメッカを受けたいとおもっており、とても安い値段でメニューがあったため。

・カウンセリングが良い 特にご指名はしておりませんが、当日カウンセリングをして下さいました。

顔に薄いシミがあり、気になっていたので。

来院→web問診→洗顔→肌診断→診断結果を元にカウンセラーさんにてカウンセリング→先生によるカウンセリング、診察→カウンセラーさんにて施術の説明→お会計→ナースさんにて施術  肌診断 初診料3,300円最初は高いなと感じましたか、本格的な機械で何回か写真を撮り、凄く細かくデータを出して頂き自分の肌の状態を知る事ができました。 データを元にカウンセリングをしてくださるので、無駄な施術の押し売りはなく、説得力がありました。 3,300円以上の価値がありました! 施術 痛みは脱毛のようなパチっと熱さを伴うような感覚。麻酔等はありませんが、全然我慢できる痛みです。 最初に赤みに効くモードで顔全体を 次に黒いものに反応するモードで顔全体を 最後にシミが気になる箇所に重ねうちと3回もうってもらえたので、こんなに丁寧に施術してもらえるんだと驚きました。

カウンセラーさんも先生もナースさんもとても丁寧で細かく説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。