azu1989k

BIANCA表参道の額を丸く・軟骨移植・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

azu1989k

2021年12月20日

BIANCA表参道
紀田 基邦

65-69.9万円

・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み 何箇所か美容外科、美容皮膚科に行ったことがありますが、紀田先生は今まで経験した中でも とてもカウンセリングが丁寧です。 しっかりと時間をとって話してくれるので安心感があります。 あとはコンプレックスを話すと しっかりと分かりやすく提案もしてくれます。

痩せたのと年を取るにつれ 頬のコケがきになり始めました。 あとは、紀田先生の額の症例をみて ナチュラルに私も額を丸くしたいと思ったから。 あとは顎が引っ込んでる(口元がでっばってる?) のが嫌だったので。

私は麻酔が効きやすいのか、リラックス麻酔と笑気麻酔で すごくふわふわいい感じでした。 10-15分強い麻酔で気が飛ぶと言われて 気がついたら太ももの脂肪採取が始まってました。 最初は採取の痛さを感じませんでしたが、採取が進むにつれて少し痛いかもと思いました。 我慢できる痛さかと思います。 顔に注入が始まるとあまり痛くないですが ゴリゴリと音がなり少し怖い感じがありました。 おでこへの注入より 頬への注入が痛かったです。

看護師さんが優しいです。 常に気にかけてくれるので、安心しました。 先生も優しく声をかけてくれて 最後まで頑張れました。 ダウンタイムが終わるのが楽しみです。