1. エイペックス美容外科の口コミ一覧
  2. コーンスープさんの施術の口コミ

韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F

BEFORE二重埋没 エイペックス美容外科 AFTER
AFTER二重埋没 エイペックス美容外科 AFTER

エイペックス美容外科の二重埋没の術後経過

kkkooowmd
コーンスープ
2021年12月20日(20代後半)
starstarhalf stargray stargray star2.7
二重埋没
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
エイペックス美容外科

stargray stargray stargray stargray star1.0
作業的、適当、全然良くなかったです
韓国でソン先生に、鼻と目をしてもらっていたため、今回大阪にいるとのことで伺いました。 エイペックス自体はすごく好きなのですが、 今回は場所が大阪のビザリアクリニックとゆうこともあり、受付の人の態度やカウンセラーの人の対応がとても悪かったです。 機械的な対応で、もし整形を始めて受ける場合だったら確実に不安でやめてました。。。 やっぱり先生が良くても整形するなら韓国だなと 確信できたし、いい勉強でした。 本当に日本は色々遅れてると思います。 先生は、必要不必要はっきり言ってくれるし、とても良いです。看護師の方々も対応は良かったです。
以前他の施術をしてもらって良かった
前回の施術に満足していたので、今回もお願いしました
元々目頭切開の予定でしたが、今回実際カウンセリングをしたら、そこまで目も離れていないとのことでやめました。 そして、埋没のみとなりました。 目尻切開、タレ目整形も悩みましたがやめました。
睡眠麻酔のため全く痛くなかったです。 前回は記憶がなかったのですが、今回は麻酔中ずっとキラキラしていて楽しかったです笑 終わってからも前回より吐き気もありませんでした。 埋没は再手術となったので、30パーセント上乗せ料金でした。 日本で前回した時は、全く腫れなかったのに、今回ガチャピンになってて少し心配です。。。 日本の方が埋没は腕がいいのかなって思っちゃいました💦
個人的には整形は日本ではお勧めできないです💦 アフターケアもないし、対応も悪いし、、、 満足度低くなります