kkkooowmd

エイペックス美容外科の二重埋没の術後経過

コーンスープ

2021年12月20日

・ドクターの対応が良い 韓国でソン先生に、鼻と目をしてもらっていたため、今回大阪にいるとのことで伺いました。 エイペックス自体はすごく好きなのですが、 今回は場所が大阪のビザリアクリニックとゆうこともあり、受付の人の態度やカウンセラーの人の対応がとても悪かったです。 機械的な対応で、もし整形を始めて受ける場合だったら確実に不安でやめてました。。。 やっぱり先生が良くても整形するなら韓国だなと 確信できたし、いい勉強でした。 本当に日本は色々遅れてると思います。 先生は、必要不必要はっきり言ってくれるし、とても良いです。看護師の方々も対応は良かったです。

・以前他の施術をしてもらって良かった 前回の施術に満足していたので、今回もお願いしました

元々目頭切開の予定でしたが、今回実際カウンセリングをしたら、そこまで目も離れていないとのことでやめました。 そして、埋没のみとなりました。 目尻切開、タレ目整形も悩みましたがやめました。

睡眠麻酔のため全く痛くなかったです。 前回は記憶がなかったのですが、今回は麻酔中ずっとキラキラしていて楽しかったです笑 終わってからも前回より吐き気もありませんでした。 埋没は再手術となったので、30パーセント上乗せ料金でした。 日本で前回した時は、全く腫れなかったのに、今回ガチャピンになってて少し心配です。。。 日本の方が埋没は腕がいいのかなって思っちゃいました💦

作業的、適当、全然良くなかったです

個人的には整形は日本ではお勧めできないです💦 アフターケアもないし、対応も悪いし、、、 満足度低くなります