piropirorin

id(アイディ)美容外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ぴろり菌

2018年10月31日

昔働いてたお店の方で、ここで施術してとても美しくなって帰ってきた方がいたのでここにしました。 SNSでの評判が悪いのは以前から知っており不安でしたが、その悪評を持つ医師は選ばないこと、クリニック単位でのイメージよりも、医師単位で評価・比較してこちらに決めました。 韓国にしては割高価格ですが、ファン先生の症例が綺麗で好みであること、なにより施術には満足していて、清潔感のあるホテルと手厚いサポート・サービス・アフターフォロー、ホテルや送迎の手配など、至れり尽くせりだったので、費用対効果に不満はありません。

中学生の頃(7-8年前)にs川美容外科で埋没をしていましたが、アウトラインのデザインにしたかったので切開にしました。 元々瞼がかなり重くて厚く、インラインだったので切開でのみアウトラインが作れる、また切開なら脱脂も同時にできるので行いました。

執刀医はファンインソク先生で、噂通り少し人当たりの厳しい方でした。 ですが、いい意味で厳しくて、できることはできる・できないことはできない・これは必要・これは不要・これはまだ様子見たほうがいい等、的確に判断してくれます。 丁寧な診察で、触診で瞼を念入りにチェックしてくださり、細かいデザインまで再現してくださり、デザインラインも左右何度も確認しながら描いてくださりました。 優しいとか親切とかそういうのを求めると心なしか少し物足りなく感じるかもしれませんが、技術力で言えば申し分ないです。

• hfsatgh
    ffuj

コメント失礼します。 額の脂肪注入もされていますか?

• piropirorin
    ぴろり菌

@ffujこんにちは! 額への脂肪移植も同日に行なっていますよ(*^^*) 脂肪移植の日記も書いています♪そっちに執刀医も載せてますので良ければ参考になればうれしいです♡︎ʾʾ

hanako100

コメント失礼します。 私も今月末に同じ先生で目尻を手術予定なのですが、ナチュラル志向の先生でしたか? 変わりたいのですが、とても怖いです。。。(涙)

• yumi25
    ゆみん

来月渡韓してIDで切開予定です!とても切開したとは思えない綺麗な二重ですね!ご自身でも満足されてますか?また、ファン先生で良かったと思いますか?ご返信によって、ファン先生に頼もうと思うのでアドバイスお願い致します。゚(゚´ω`゚)゚。

• kogaonaru4
    しゃ

はじめまして。とても可愛らしくて羨ましい目元ですね! ずっと、ここでの施術考えていますが初めてSNSで評判悪いこと知りました…。悪評の先生とても気になります。どなたでしょうか。

• kk9
    さらん🕊

はじめまして☺️ とってもお綺麗で勝手に見惚れてました🙇‍♀️💦✨ お聞きしたいのですが、切開された所って抜糸の後は軟骨か何か塗られてましたか⁇🥺 私もidで手術したのですが、何も塗らなくて良いと言われて💦 そのままにしといたら傷痕が残らないか心配で💦 教えて頂けると幸いです☺️❤️

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日