id(アイディ)美容外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過
piropirorin
2018年10月31日()
5.0
二重切開 / 上まぶたの脂肪取り
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
id(アイディ)美容外科
4.3
執刀医はファンインソク先生で、噂通り少し人当たりの厳しい方でした。
ですが、いい意味で厳しくて、できることはできる・できないことはできない・これは必要・これは不要・これはまだ様子見たほうがいい等、的確に判断してくれます。
丁寧な診察で、触診で瞼を念入りにチェックしてくださり、細かいデザインまで再現してくださり、デザインラインも左右何度も確認しながら描いてくださりました。
優しいとか親切とかそういうのを求めると心なしか少し物足りなく感じるかもしれませんが、技術力で言えば申し分ないです。
昔働いてたお店の方で、ここで施術してとても美しくなって帰ってきた方がいたのでここにしました。
SNSでの評判が悪いのは以前から知っており不安でしたが、その悪評を持つ医師は選ばないこと、クリニック単位でのイメージよりも、医師単位で評価・比較してこちらに決めました。
韓国にしては割高価格ですが、ファン先生の症例が綺麗で好みであること、なにより施術には満足していて、清潔感のあるホテルと手厚いサポート・サービス・アフターフォロー、ホテルや送迎の手配など、至れり尽くせりだったので、費用対効果に不満はありません。
中学生の頃(7-8年前)にs川美容外科で埋没をしていましたが、アウトラインのデザインにしたかったので切開にしました。
元々瞼がかなり重くて厚く、インラインだったので切開でのみアウトラインが作れる、また切開なら脱脂も同時にできるので行いました。
- ffuj
コメント失礼します。 額の脂肪注入もされていますか?
6年前 - hanako100
コメント失礼します。 私も今月末に同じ先生で目尻を手術予定なのですが、ナチュラル志向の先生でしたか? 変わりたいのですが、とても怖いです。。。(涙)
5年前 - ゆみん
来月渡韓してIDで切開予定です!とても切開したとは思えない綺麗な二重ですね!ご自身でも満足されてますか?また、ファン先生で良かったと思いますか?ご返信によって、ファン先生に頼もうと思うのでアドバイスお願い致します。゚(゚´ω`゚)゚。
5年前 - しゃ
はじめまして。とても可愛らしくて羨ましい目元ですね! ずっと、ここでの施術考えていますが初めてSNSで評判悪いこと知りました…。悪評の先生とても気になります。どなたでしょうか。