piropirorin

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

2018年10月31日

知人がこちらでやっていたから。 クリニック自体は悪評が目立ちますが、チェ・ジェホ先生に関しては失敗など悪評を耳にしたことは自分の知る限りではないです。(あったらごめんなさい私のリサーチ不足です🤦‍♀️)

執刀医にお任せしました。 なりたい鼻に必要な施術をしてくださりました。 鼻中隔延長ではデータを基に、鼻中隔軟骨が一番デメリットが少ないということで鼻中隔延長を使ってくださりました。その分、出せる鼻柱には限界があるけれども、無理なく余裕を持って自然な形にするには十分とのことでしたが、もう少し鼻柱出して欲しかったな、というのが本音です。 自然に、と伝えたのがネックだったかもしれません。ナチュラル志向の先生だと、鼻柱をしっかり出したい、と大袈裟に伝えるべきかもしれません。

日本人に人気のナチュラル志向の医師です。 とても穏やかな先生で、カウンセリングでは優しくこちらの話をゆっくり聞いてくれました。 持参した写真付きの資料を元に希望を説明すると、必要な施術を教えてくださります。また、いくつか候補の鼻を持って行きましたが、「この鼻は似合う」「この鼻はあなたの骨格には似合わない」「この鼻は作れない、今の鼻からは難しい」等、先生のセンス故のお話もありました。

• hfsatgh
    ffuj

コメント失礼します。 額は脂肪注入されてますか?

ぴろり菌

@ffujこんにちは!二重切開の日記の方のコメントにも返信しましたが、額の脂肪注入してますよ(^^) 脂肪移植の日記も書いてますので、そちらをご参照ください!

うか

IDでの施術内容教えて頂きたいです。 バービーラインはされましたか?

ぴろり菌

@うかこんにちは! バービーライン鼻のセットメニューですよ(*^^*) 具体的にはプロテ、骨切り幅寄せ、小鼻縮小、鼻尖形成、鼻中隔延長になります!(たしか骨切り幅寄せが多少追加料金かかったと思いますがバービーラインに追加だと安かったはずです)

うか

@ぴろり菌詳しく有難うございます😭 ID、悪評ばかりでかなり迷いもあったのですが私のどタイプなお鼻で感動です(笑) 今年中にはと考えているのでお互い頑張りましょう(^^)

ぴろり菌

@うかいえいえ!とんでもないです😊 idは評判悪いですよね😢輪郭の件とか色々あったことは私も知ってましたが、知り合いと同じチェ先生にやってもらいたくて結局ここにしました!結果的に今は満足してます(^^)/ ありがとうございます♪*お互いがんばりましょ!また何か疑問あればいつでもお答えしますね(*^^*)

うか

@ぴろり菌度々すみません…😢 ホテルは業者?など通されましたか?

ぴろり菌

@うかこんにちは(*^^*)お気になさらず質問してください大丈夫ですよ!! ホテルはidに言えば提携のgladホテルを病院側が用意してくれますよ!朝食付きでid患者価格ですし、ホテルからidまでのシャトルバスも出ててDTの方たくさんいるので心強いですよ😌✨

うか

@ぴろり菌有難うございます😢

• mjamga153
    のんさん

プロテーゼは何mmにしたか教えていただけますか?

ぴろり菌

@のんさんこんにちは\( ¨̮ )/ お返事遅れてすみません(>_<) 3.5mmのものが入ってます(人・_・)♡︎ 写真だと横顔の鼻まっすぐの一直線に見えますが、一応カーブ有りでリクエストしててカーブ有りのものが入ってると思います!!

• ami08
    あみ

とても綺麗な横顔ですね✨ 私も同じチェジェホ先生に手術してもらい六日目のダウンタイム中です😳 現状腫れも少なく傷跡も綺麗で不満はないのですが、よく腫れが引くと鼻先の高さが引くくなると聞きます。 私は今が1番好きな高さなのですが、ここから劇的に引くくなることはありますか? 回答よろしくお願いします🙏✨

• hinapiyo512
    ヒナ

変化はありますか?やっぱり低くなっていってしまったりしますか〜?

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日