rincarinrin

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のその他(ボディ)・小陰唇縮小の術後経過

梨花

2021年12月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い カウンセリングは婦人科形成ということもあり、なかなか質問しづらかったのですが 何個か写真も見せてくれて、イラストを描きながら丁寧に教えていただきました。

全体的にたるみが多く、 特に小陰唇が大きいのと上のだぶつきが気になったので小陰唇縮小と副皮切除にしました。 陰核包茎も気になってましたが副皮でマシになると言われこの2つになりました。

先生とのカウセ後に日程調整したところ、明日も空いてると言われ、早さにドキドキしながらも承諾。その日のうちに血液検査と診察をして、次の日の夕方に施術しました。 当日は笑気麻酔されながら局所麻酔を打たれ、電気メスでジリジリ切られました。痛みにはかなり強い方ですが副皮のあたりの麻酔が一番痛かったかな、陰核を針で刺されるような痛みです。 局所が切れた当日が一番痛くてしばらく寝れなかったですが、朝になると耐えれる痛みになってました。 ただ腫れと内出血はすごいので、引き続き様子を見たいと思います。

淡々とした感じでしたが、それなりに丁寧なカウンセリングでした。直近でも予約が取れたので美容外科にしてはかなり予約が取りやすいクリニックなのかなと思います。

エクスパレル麻酔は無しにしましたが、当日夜の痛みを考えると微妙なところです。痛みに弱い人はつけた方がいいかもしれません。まだ仕上がりはわかりませんが、モニターで他では見ないほど安く済んだので今のところ満足です♪