THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の目頭切開・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・脂肪注入(額)の術後経過
skp_xx
2021年12月22日(20代後半)
120-129.9万円
目頭切開 / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 下まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 脂肪注入(額)
六本木駅より徒歩1分
4.7
親身になって聞いてくださったり、優しい対応をして下さったので、安心できた。
クリニックの清潔感がある
クリニックの方々がすごく優しく対応して下さって、安心して実施できると思った為。
前から全顔整形をしたかった為。
どんなデザインにしたいか最終確認→整形前の写真を撮る→着替える→手術室に入る→局所麻酔で目の整形をする(局所麻酔が切れやすい体質らしく痛かった。麻酔も痛かったため少し心が折れそうになった)→全身麻酔をする(意識が遠のいていくのが分かり、初めての感覚を味わった)→12時間鼻輪郭額の手術を行ったが、1回も起きずに終わっていた。
終わったあとフラフラで大変だったが、少し休んでタクシーに乗って帰った。
- datolite_a0fbf3
長時間の施術にあたり、尿道カテーテルは挿入しましたか?💦
2年前 - Y
はい!挿入しました! 全身麻酔中に、先生じゃなく女の看護師さんが尿道カテーテルを挿入してくれるという説明があったので、知らぬ間に入れられてました!