skp_xx

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の目頭切開・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・脂肪注入(額)の術後経過

Y

2021年12月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある クリニックの方々がすごく優しく対応して下さって、安心して実施できると思った為。

・カウンセリングが良い

前から全顔整形をしたかった為。

どんなデザインにしたいか最終確認→整形前の写真を撮る→着替える→手術室に入る→局所麻酔で目の整形をする(局所麻酔が切れやすい体質らしく痛かった。麻酔も痛かったため少し心が折れそうになった)→全身麻酔をする(意識が遠のいていくのが分かり、初めての感覚を味わった)→12時間鼻輪郭額の手術を行ったが、1回も起きずに終わっていた。 終わったあとフラフラで大変だったが、少し休んでタクシーに乗って帰った。

親身になって聞いてくださったり、優しい対応をして下さったので、安心できた。

datolite_a0fbf3

長時間の施術にあたり、尿道カテーテルは挿入しましたか?💦

• skp_xx
    Y

はい!挿入しました! 全身麻酔中に、先生じゃなく女の看護師さんが尿道カテーテルを挿入してくれるという説明があったので、知らぬ間に入れられてました!

東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階
六本木駅より徒歩1分