peroperoCandy2

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院のくま治療の術後経過

ペロペロおねいさん😋 今度は脂肪注入したよ

2021年12月23日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

以前脂肪脱脂と皮膚切除して凹んだところの修正をお願いしたくて。

13時にクリニックへ 手術の準備始まったのが17時過ぎ 最終的なデザインや、こうなりたい、逆にこうはなりたくない等のすり合わせ、、ちゃんとは聞いてくれずw かなりぶっきらぼうな感じでした。 それもあったのと、カウンセラーさんとの会話で冷凍保存を最後まで悩んでたり、施術自体を悩んだりあったけど、途中途中なんでこんなに待たされたのかが謎すぎました。 キャンセルは全ての半額かかるって話だったので、さすがに27万何もせずに飛ばすのはもったいないってことで、冷凍保存せずに予定通り手術を受ける決意をしました。 部屋で紙パン紙ブラ、ガウンに着替えて待つ。 まさかのその姿の全身ぐるっと一周の写真撮る。 撮る必要…w 手術台はわりとしっかりしていて安心感。 下半身めくられて下半身全部に消毒塗る。 (あの茶色になるやつ) 股の中まで塗られる。 同時進行で点滴やら血圧やら酸素濃度やらなんやらかんやら。 鼻にチューブ。 先生来て麻酔ゆっくり入れていきますねーからの数秒で落ちて… もちろん起きたら終わってました。 看護師さんに起こされて支えられながらお部屋に移動。 先生が最後挨拶に来てまた寝る。 やたら眠くて起きたくなかったけど帰宅促されるので着替えて出る。 冷凍保存しなかったので脂肪吸引は片足だけほんの少し。 なので痛みや腫れなど全くなくてロングスカートじゃなくて普通の服でも大丈夫やったなーって思いました。 顔はマスクすればなんの問題もなかったです。 なんにせよ、直したい部分が直れば無問題なので経過を待ちます。

腕が確かならなんの問題もないです。

価格満足度

うちみたいに無駄にやらんでいい施術して目の下の脂肪も皮膚も根こそぎ取られてると「涙袋が作れない」って言われてしまい😭💦 涙袋そこまで主張するのは要らんけど、ここまで全くないのも嫌で😭 どーしてもって言うならヒアルロン酸でやってみてもいいけど…ってぶっきらぼうだったのでやめておきましたw

2022年05月16日

4ヶ月経ってモニターやから写真撮影行ってきました📷 うん、前よりはましにはなったと思う‼️ へんちくりんな顔やけど🥸

2022年03月29日

んー。

2022年02月24日

多少の戻りはありますね🤔

2022年02月11日

太ももの傷、もはや全然わからん😂 触ると固いニキビみたいにコリコリしてる。 今日日サロ行って焼いてきたから真っ赤🥵

2022年02月01日

1ヶ月検診行ってきた。 戻ってるやーんて思ってたけどこーやって見比べるとめっちゃ変わってる😳‼️

2022年01月27日

1ヶ月経ったら凹んできた💦 元に戻りそう🤣

2022年01月10日

内出血&太ももの痛み、完全に無くなりました‼️ 3ヶ月までは吸収されるとのことなのでまだ変化するはず。 これ以上元に戻らんといてほしい🙏 今のところは凹みが完全に治って感動してる🥺 昼間の職場でお客様に、なんか可愛くなってへん?って言われて 「さすがやな‼️わかる⁉️ 目の下の凹みに脂肪注入してん🤣 よー気づいたなー‼️」ゆーてwww わかる人にはわかるんやな。 そして可愛くなってるってめーちゃーめーちゃー嬉しかった😂

2022年01月01日

内出血のあざがしぶとい! でもマスクするから問題ない。 脂肪吸引のところの傷はこんな感じです。 これは脂肪吸引する人誰にでもできる傷なので参考になれば😊 消えない傷って説明受けたのでこれからどーなるかやけど、うちは全然気にしないタイプですw あざの痛みはまだ少しあります。 完全に消えるまで時間かかるやつですね。 前のベッコーって凹んでた目の下が良くなってるけど、これから3ヶ月くらいまでどんどん吸収されていくらしいからハラハラする💦 もはや需要ないみたいやで頻度落としますw

2021年12月25日

写真は朝と夜🤳 アザが黄色くなって下に下がってきた。 まだもっこり腫れてる。 昨日、痛みゼロゆーたけど、だんだん脂肪吸引した太もも部分が痛み始めて仕事してたらイタタタタってなって薬飲む。 今日は薬飲むほどではない。けど痛い。 これ、うち冷凍保存せーへん選択したから片足ちょっとの吸引で済んだけど、保存するとなると両足から広めに取るからめっちゃ痛かったんやろなー😱 想像するだけで痛い😭

2021年12月24日

1日目 無加工 ビックリ全然内出血目立たんし腫れもそこまで腫れてない。 (これもしかしたらめっちゃ腫れてて腫れ引いたら前とあんま変わらん仕上がりとかかも) 痛みはホンマにゼロ! マスクも普通サイズのにすれば全部隠れる。 ほうれい線も入れたかったー! 1時にクリニック入ってあーだこーだゆーてて施術始まったん17時半くらいで😂 時間押してるからできひん言われたw それだけが死ぬほど心残り。 冷凍保存、費用対効果を感じられへんかったからせーへんかった。 またもしやりたくなったら脂肪吸引からやからなー。

2021年12月23日

1時にクリニック入って施術始まったん17時過ぎ。 麻酔から覚めたん18時くらい。 太ももの緑はマジックでマーキング跡です。 ボーッとしながら書いてます。

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院