miiusa

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年12月23日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長

顔のたるみがどうしようもならなくなり、根本原因の脂肪を取ろうと思いました。

最終カウンセリング ↓ 支払い ↓ 洗顔 ↓ オペ室に移動、着替え ↓ 顔にマーキング ↓ 抗生剤点滴 ↓ 静脈麻酔(笑気麻酔では怖かったのでつけました) ↓ 気づいたら終わっていました

とても安心感がありました。

kunzite_867436

こんにちは。 とてもきれいになられていて羨ましいです! 麻酔液をのぞいて、脂肪は何CC取れましたか?吸引箇所はどこでしょうか? よろしくお願いします。

• miiusa
    みぃ🐰

@kunzite_867436こんにちは! ありがとうございます😊✨ 取れた脂肪の量は確認していないのですが吸引箇所は ・フェイスライン ・エラ下 ・アゴ下 の3箇所で、糸リフトも3本入れています🙌

kunzite_867436

3本入れられてるんですね。 術後5日だと思いますが、術前よりボリュームはへりましたか? 大きな腫れは1週間位でひくらしいですが、もう引いてきていましたか? 脂肪減った!って感覚ありますか?それともリフトで上がって輪郭かわってる感じですか? よろしくお願いします🙇‍♀️

• miiusa
    みぃ🐰

@kunzite_867436頬周りの腫れは引いた感じですが、フェイスライン顎下はまだ腫れている感じです。 ボリュームは確実に減ったと思います。 たるみが引き上がるのと、物理的に細くなるのは別ものだと思うので、糸だけでもフェイスラインは変わったと思いますが細くはならなかったと思います😇

kunzite_867436

みぃさん、ご返信どうもありがとうございます🙇‍♀️ 頬周りの腫れはひいたのとことで、美しくなられて羨ましいです🥺 顎下の具合はその後いかがでしょうか。術前より横から見た時のボリュームはへりましたでしょうか?? 1週間くらいで拘縮始まるらしいですが、拘縮のせいで術前よりボリュームでたりするのでしょうか? よろしくお願いします🙇‍♀️

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅