アモーレクリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年12月24日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・個室待合室がある

・院長

元から埋没よりも切開の方に興味があり、カウンセリングの際に切開と脂肪取りを勧めてもらえたのでそのままお願いしました。

瞼の上に麻酔を打っていただいた後はなにも感覚がありませんでした。途中左目だけ痛くなってきたので麻酔を追加していただきました。最初の麻酔が痛いだけで施術中はそんなに痛みを感じません。

全て肯定してくれるのではなく、良し悪しをはっきりと教えていただけるところが優柔不断な私にはありがたかったです。スタッフさんも緊張している私に優しく話しかけてくれる方が多かったので嬉しかったです。

• opal_931d7f
    りん

コメント失礼します。 二重のデザインはどのように頼みましたか? とても綺麗な二重だなと思いコメントさせていただきました。

kornerupine_fccc37

@りんお返事が遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございます。 私は全体的な幅を平行二重で、目頭だけ末広二重のように幅狭めでお願いしました。 元々目自体が顔の中心に寄りぎみだったので、少し横長に見せるために目頭の幅にこだわりました。 ご参考になりますと幸いです。

• opal_931d7f
    りん

@kornerupine_fccc37 ご丁寧に返信ありがとうございます。とても綺麗な二重なので参考にさせていただくコメントしました。

アモーレクリニック
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-8 服部名古屋栄ビル5階