プルージュ美容クリニック 赤羽院のくま治療の術後経過

2021年12月24日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 私の性格上、高圧的な先生だと緊張してしまってデザインなど要望を言いづらいのですが、長内先生はカウンセリングがとても丁寧で穏やかだったため、選びました。

高校生くらいの時から目の下のふくらみが出現して、はじめはそこまで気にする程でもなかったのですが、年々ふくらみが肥大して、しかも目も小さくなっていってるような気がして只事ではないと思い、脱脂に決めました。 注入系も併せてやろうか悩みましたが、DTがあまり長く取れないこと、長内先生が、脱脂して、もし凹みなど気になったら、それから注入するのでも問題ないとおっしゃっていたので、まずは脱脂のみに決めました。

beforeの写真撮影 ↓ マーキング(長内先生) ↓ 点滴や、爪で酸素濃度測る機械?の準備(看護師さん) ↓ 長内先生登場 ↓ 静脈麻酔入れる ↓ 意識なくなる ↓ 起きたら施術終わってた ↓ 目が開けづらく、慣れるまで横にならせてもらう(20分程度) この後、長内先生が来てくださって、術中は痛みなどなかったか、手術は成功したので安心してねなど声をかけてくださいました。 その後、afterの写真を撮り、取った脂肪を見せてもらって帰宅しました。 術中のことは一切覚えていないので、痛みも全くありませんでした。 意識が回復してからは、目を酷使した日のような目の奥の痛み、側頭部の頭痛がありましたが、耐えられるほどでした。

長内先生はもちろん、担当してくださった看護師さんもとても優しく、安心してお任せすることができました。 術前に雑談もしてくださって、リラックスして手術に臨むことができました。

価格満足度

2022年02月27日

たまにイイねがつくので一応完全最終系もあげときます! 約2ヶ月経ったので、ここからの変化はないと思います。 結果、本当に本当に大満足です! もう上からライトが照らされてるタイプの薄暗いごはん屋さんでの写真も怖くありません! あとなにも気にせずにいっぱい笑えるのも精神衛生上とても良いです! 投稿自体はこれで最後になるかと思いますが。ご質問あれば随時コメントいただければお返事します🌈

2022年01月07日

メイクしたらゴルゴ線も気にならないし、どんなにコンシーラー頑張っても消えなかったクマが消えて、何より笑った時に目の下のぷっくりがでなくなったのが本当にうれしい! 術後5、6日目くらいに気になってたゴルゴ線や、元々脂肪があった部分のたるみなども、日を追うにつれて気にならなくなってます。 こんなに素晴らしい施術がお手軽にできる時代に生まれてよかったという気持ちでいっぱい! 完全な完成は1ヶ月後くらいらしいですが、自分の中ではもう満足なのでこれでダウンタイム終了します もし要望があれば、今後も写真載せようと思います!

2022年01月02日

メイクしましたー ふくらみは無くなりましたが、やっぱりまだ脂肪があったところがちょっとたるんでるかなぁ… もうちょっと待って引き締まることを願います。

2022年01月01日

朝、血の涙が出てきて、あぁ失明するんだ…と一瞬絶望しましたが、すぐ治って、それと同時に何故か内出血も薄くなりました。

2021年12月30日

ゴルゴ線が気になりますが、1ヶ月くらいしたら気にならなくなるという口コミを見かけたので様子見ます

2021年12月28日

色素沈着なのか、腫れによる黒ずみなのか分からないクマがありますね〜

2021年12月27日

夕方になるとだいぶ腫れ落ち着いてるように見えます。 完成は1ヶ月後くらいってTwitterの人が言ってたので、気長に待ちます。 白目が内出血しててコンタクト付けられないので、目がものすごく悪い私にとっては、そこだけが難点です。 クマは相変わらず目立ちますが、膨らみがなければメイクでどうにでもなるのでとても嬉しいです!

2021年12月26日

目を閉じると鈍痛がしますが、普通に生活する分には痛みはありません。 まだまだ腫れているので完成が待ち遠しいです。

2021年12月25日

右目内出血してしまいました。 横から見ても腫れています。 昨日の夜、痛みが結構あったので痛み止めを飲んで寝たら快眠出来ました。 腫れ具合は昨日の夜と変わらずです。 あと噂には聞いていましたが、寝起きの目ヤニがすごい! そのまま取ると痛いので、綿棒を濡らして優しく拭き取りました。

2021年12月24日

上が術後数時間、下が術後12時間くらいです。 術直後は腫れがなかったのですが、案の定夕方になるにつれて腫れてきて涙袋を消失しました。 のーっぺりした顔でテンション下がりますね。 数日は引きこもります。 目の奥の痛み、側頭部の痛みがあります。 我慢できる程度なので、処方された痛み止めは飲んでいません。

andalusite_4cbc4b

こんにちは。とても綺麗な仕上がりで羨ましいです。脱脂をして1週間ちょっとなのですがこちらのクチコミの6日目くらいの写真と似たような凹みになっていて脱脂だけだとこのままなのかなぁと心配しています。 仕上がりとても綺麗ですが、1ヶ月後くらいに良くなる、というのはやはりグロースファクターなどの効果なのでしょうか?脱脂のみではないですよね?

morganite_01a44e

はじめまして。 私も成長因子は入れず、脱脂のみですよ! たしかに術後1週間くらいは、凹みやゴルゴ線など色々気になって落ち込んでましたが、本当に日を追うごとにそういうのが気にならなくなってきた印象です。 まだ1週間ちょっとということなので、馴染むのを待ってみてはいかがでしょう? 私もまだ2週間程度ですが、1週間〜2週間の間の変化は結構大きかったように思います。 1ヶ月くらい経ってみてまだ凹みが気になるようであれば、成長因子なり脂肪注入なり考えようと思っています!

morganite_01a44e

@andalusite_4cbc4bメンションするの忘れていました!

andalusite_4cbc4b

ご返信ありがとうございます😭😭😭めちゃくちゃ励みになります。すごく落ち込んでたので本当有難いです。 もし1-3ヶ月がダウンタイムというので、それを待ってだめだったらいろいろまた考えてみます! 大変有り難いアドバイスを早くしてくれてありがとうございます!!

morganite_01a44e

@andalusite_4cbc4bとんでもないです! ダウンタイム一緒に頑張りましょう^_^

andalusite_4cbc4b

こんにちは!先日から2週間経ち、気付けば、やってよかったなって仕上がりになってきました! 多少段差?が気になりますが、以前ほどではなく、あれ、良くなってるかも、と思えています! おかげさまであの時は不安が和らいで大変助かりました!ありがとうございました!

morganite_01a44e

@andalusite_4cbc4bやっぱりそうですよね! DT中は気分が落ち込みがちなので、少しでもお役に立てて光栄です♡ 完全な感性が楽しみですね^_^

プルージュ美容クリニック
0120-535-032

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
プルージュ美容クリニック 赤羽院