charoite_f78422

e skin & e clinic 金沢本院の脂肪溶解注射(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

charoite_f78422

2021年12月08日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ここで施術した友人が薦めてくれたから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例写真がきれいでカウンセリングも丁寧で親切だったから

二の腕が太いのがコンプレックスでクールスカルプティングなどやったのですが効果があまりなく脂肪吸引を考えるようになりました。

術前にも先生とお話でき安心しました。緊張してましたが点滴をして知らない間に眠ってました。手術中たまに起きて痛かったですがそれを伝えると麻酔を調整してくれたりそんなに辛さを感じることなく手術が終わりました。術後は麻酔が効いていて痛くなかったしロキソニンも飲ませてくれました。麻酔の影響か体はだるかったのですが長居するのも申し訳ないのですぐに帰宅しました。その際タクシーを呼んでくれてありがたかったです。

先生は優しくて気さくで親身になってくれました。安心してお任せ出来ると思いました。 スタッフの方もテキパキしていて不安なことはなかったです。

最初の2.3日はかなり痛くて日常生活が大変でしたが1週間も経つと問題なく日常生活や仕事ができるようになりました。最初は浮腫みましたが2週間も経つと細くなったのがわかって嬉しかったです。ぼこつきもなくとてもきれいで満足しています。

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00