maron63

2021年11月11日

福岡TAクリニック
宮本 東和

55-59.9万円

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 私は美容整形が初めてで電話で問い合わた時にすごく丁寧に答えてくれたので行く決心がつきました。 そして、カウンセリングをしてくれたお姉さんがめちゃくちゃ小顔で、1か月前に糸リフトをしたらしく、その時の写真を見せてくれたり親身になってくれてる感じが伝わってきてココでやりたい!と思いました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 担当してくれた先生もカウンセリングからずっと丁寧で、メリットもデメリットもちゃんと説明してくれました。私は5本ずつをオススメされたのですがすごく納得して手術を決めました。 もし私みたいに迷っている人がいたら、ぜひTAクリニックさんおすすめです!!

30代になり、フェイスラインのたるみが気になり始めたから。

全然痛くなかったし、直後から明らかに顎がシャープになってビックリしました!全てに置いて大満足だったので本当にオススメしたくて初めてクチコミ書きました!もし私みたいに迷っている人がいたら、ぜひTAクリニックさんおすすめです!!

カウンセリングをしてくれたお姉さんがめちゃくちゃ小顔で、1か月前に糸リフトをしたらしく、その時の写真を見せてくれたり親身になってくれてる感じが伝わってきてココでやりたい!と思いました。 看護師さんは手術中に「今から○○しますね」「ここの辺りが痛くなります」「もうすぐ終わりますからね〜」とずっと声をかけてくれた事でものすごく安心できました。本当に感謝しています。