品川美容外科仙台院(山崎 修吾先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年12月22日
品川美容外科仙台院
山崎 修吾
2-4.9万円

昨日の写真📷 私は埋没法のスーパークイック法3点留めをしました。初めての事で緊張しましたが無事終わったので良かったです!施術直後のまぶたが凄く腫れていてビックリしましたがこれからの経過で綺麗な二重になれば良いなと願っています😬

2019年01月04日

大変遅れました。跡がもう目立たなくなってきて良かったです。でもまだ希望した幅より広めなので1ヶ月様子を見て幅が希望通りになればいいなと思ってます!😬

2019年01月03日

写真を撮って眠ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 昨日の写真です。あまり変わりはないかな?浮腫みも少し夜だからか取れていて左の目はいい感じです!

2019年01月02日

遅れました。最近むくみがひどくて目がほんとに不自然です( ˊᵕˋ ;)💦左右差もありますし。明日バイトがあるのでどうにかなればいいなと…あと来週から学校もあるのでさすがにこのままでは気づかれてしまうのではと心配で不安😥

2019年01月01日

親に少し瞼腫れてるねと言われたのですがよく変化がわかりません笑10日経ちましたがまだゴロゴロしたりします。目やにも前よりは良くなったけれど出ます。早く治って欲しいです。今は左目が痛いです。

2018年12月31日

今日は大晦日で大掃除をした時にホコリで目が痒くなった時に思いっきりかけないのが少し辛かったです( ˊᵕˋ ;)💦あとはあわり変わりはありませんね目の充血が少しあるくらいかな

2018年12月30日

寝起きのむくみが酷くて起きると腫れています。 時間が経てば落ち着くんですが朝からバイトがあるとリーダーなどに言われることがあるので良くなってくれればなと思ってますʬʬʬʬ目があまり変化はないかな?

2018年12月29日

晴れも最初に比べると大分ひいてきて良かったです。少し心配になったのがメイクをした時に瞼から皮膚?がカスみたいに剥けたことくらいですかね😯乾燥肌のせいだと思います笑

2018年12月28日

だんだん跡は薄れてきてるかな。明日からバイト入ってるからメイクで少しでも自然に見せなきゃ。腫れはまだひきませんが内出血が出なかったのが幸いです😇

2018年12月27日

昨日の写真📷実家に泊まりで充電器忘れて上げられませんでした😰💦💦毎日見てるから変化はあまり分からないけど良くなってることを願います笑

2018年12月26日

んー変わってるのかな笑まず様子見ですね! 下を向くと線が見えてすぐ分かるのが早くなくなって欲しいですね。

2018年12月25日

特に変わりなしかな笑施術後初めてサングラスをつけずに外に出ました。カラコンOKなのですぐにつけて笑

2018年12月24日

んーあんまり変わってないかな?少し腫れ収まったかな?頑張って冷やしてますwクリスマスイブなのに家で寝てるって悲しい😭まぁ我慢我慢笑昨日よりかは目やには落ち着きました。でもたまに勝手に涙が出てきます。明日お泊まりだからもう少しよくなりますように(*´ー`*人)

2018年12月23日

今日の写真📷 昨日より少しだけ腫れが治まった気がします笑 少し内出血が出てきました。昨日よりは痛みもおさまり今日起きた時目やにが沢山出ててビックリしましたが昨日よりかは過ごしやすいかな?🙄 一応冷やすと良いと書いてあったので冷やしています笑

クリニック名品川美容外科仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅「西口」徒歩約10分

品川美容外科仙台院の詳細を見る