jimmar253

アサミ美容外科渋谷院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

かむ

2021年12月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 仕上がりの良さ、失敗のリスクの少なさ 価格

・院長 ウデは確か。仕上がりは完璧。 口コミが悪いのも納得。先生には先生のやり方があるのはわかるが、局所ナシ、静脈ナシで麻酔と脂肪の剥離液のみをブスブスさしたら痛いに決まっています。説明あってもいいんじゃないかなと思いました。 丁寧に脂肪を取る、声を掛けるなどは心掛けないと「やらなきゃよかったな」と思われますよね。 ただし麻酔使用を減らしているのとウォータージェットは比較的出血が少ないので、術後の気分の良さはこちらのクリニックが一番だと思います。

二の腕の脂肪吸引は比較的簡単なので、いつもの脂肪吸引の先生でなくてもなんとかなると思ったから。 こちらのクリニックはカニューレ2箇所。 付け根と肘に目立たないようにカニューレを刺してくれます。 二の腕外側にカニューレを刺すクリニックは細くなりますが跡が残るため、カニューレを刺す箇所でこちらのクリニックに決めました。

麻酔液を吸盤のように挿していくのですが、局所麻酔ナシのためとても痛いですが先生止めてくれません。 頑張ってね、のみです。 時間も早めに終わりたいのか麻酔の効き目が効ききる前から吸引が始まるので刺される痛みが我慢できない箇所がいくつかありました。 麻酔を吸引する箇所に丁寧に打っていればならないはずです

ナースもこちらの脂肪吸引経験者。 傷跡も仕上がりもとても綺麗だが、やはり痛かったと言ってました。 先生は吸引めちゃくちゃ早いです。 麻酔が効いていれば大丈夫だと思いますが、効きが悪い自覚がある人は刃物で刺されている状態なので丁寧に痛みを確認しながら刺すクリニックのほうがいいですね。

今回は1200リットル吸引しました。無難に確実に、低価格で、出来るだけ局所麻酔で都内で取りたい人にはオススメです。 もう少し麻酔の使くて、丁寧に取ってくれる上手いクリニック見つけたらそっち行くと思います。