hermestan

牧野皮膚科医院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

sayupi

2018年12月16日

担当ドクターの現在の所属

住んでいる地域が田舎のため、都会の様に沢山の先生がいらっしゃらず困っていたところ先生が東京からいらっしゃっていたため。 先生に直接連絡させて頂いた時に、とても丁寧で的確なカウンセリングをして頂だいたため。 医師としてのキャリアも素晴らしく、形成外科と美容整形のスペシャリストで宣伝などいっさいしておらず隠れた名医でした。

プロテーゼやヒアルロン酸など異物を入れると後々のメンテナンスが大変そうだったため。 前の顔も可愛くはないけれど愛嬌あるような顔だったのでがっつり変えるというよりはナチュラルに整えたかったため。

スタッフの皆さんも綺麗な人達ばかりで、先生も優しく占師かのように、「ここの部分が気になっていてこういう風にしたいのかな?」と言った感じでこちらから細かく伝えずとも理解し、個人にあったオリジナルの術式を提供して下さいました。

今回、術後3日目で出勤しなければならないため、治打撲一方と高濃度ビタミンC、トランサミンは毎日飲んでいます。 また、強力ネオミノファーゲン、グルタチオン、シアノコバラミンの注射を週に2回ほど打っています。 注射後は次の日、縫い傷の紫色がかっているものが綺麗になったり傷口の回復が早いように感じます。