yuurichan

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2018年12月23日

湘南美容外科はテレビのCMでも見ていて安心できたから。 ドクターの指名はしておりません!

フォーエバー二重術をしました! 末広ではなく、平行二重ぎみにしたかったので、最初は腫れづらいばれづらい二重術を考えていたのですが、井上先生にフォーエバー二重術の方が強度が高いため平行にするならこっちかなと言われたためです。

井上先生もカウンセラーの方も、持参した理想の二重の写真を見て、親身に相談にのってくださりました!

• youaremyhope
    jh_ruru

めっちゃ綺麗な目で羨ましいです! 二重埋没をされたという事ですが、目元のほかの施術(目頭切開など)は全くされていませんか?? 目の形がとても綺麗で素敵なので、教えて頂きたいです😣😣 お暇な時で大丈夫ですので、お返事お待ちしております😣💗

お豆腐メンタル

@jh_ruruコメントありがとうございます💓 目の施術は二重埋没だけしてます🌷

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル 受けた時ってうまく下向けましたか?

お豆腐メンタル

@かなここんにちは! コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️ クイックコスメティークダブルではなく、フォーエバー二重術を受けたのですが、施術時、下向く努力はしたけど緊張もあって難しく、先生の手が時々チラチラ見えたりしました😅

お豆腐メンタル

コメント、とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、、😿 目を閉じた状態の真ん中で0.7~0.8ミリくらいでした🙇🏼‍♀️

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
0120-5489-91