heliodor_0b56d4

心斎橋コムロ美容外科クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

あずき

2021年12月26日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 全切開の値段でROOF脂肪と眼窩脂肪と 埋没の糸取りまで一緒にやってくれるから

・院長

埋没を過去2回しましたが、緩んで幅が 元に戻ってきたので、切開しようと決めました。

まず術後の注意点やアフターケアと 薬の説明を受けました。 その後別室で院長先生とデザインを決め、 before写真を撮り、オペ室に移動しました。 緊張を和らげるためにイヤホンで音楽を 聞いてもいいかと聞いたら、途中で デザイン確認をするので、声が聞こえる程度なら いいよと言ってくれました。 点眼麻酔とまぶた表面に局所麻酔を 数箇所打って、右目から始まりました。 施術中、電気メスの焼けるにおいに 意識が遠のいて、気分が悪くなりましたが、 看護師さんがずっと腕に手を添えて、 トントンと叩いてくれていて、 それがすごく安心して心強かったので、 なんとかやり過ごせました。 その後左目に移った時、すこし痛みを 感じたので伝えたら、麻酔を追加してくれました。 それ以外は痛みはありませんでした。 施術が終わり、その場で薬を飲んで、 after写真を撮り、別室でお冷やし20分間して 抜糸予約を取って帰りました。

最初から最後までずっと優しくて 手厚くて、ずっと安心できました。

仕上がりが楽しみです。 とても良かったのでおすすめのクリニックです。 これからお考えの方は是非!